討論串[建議] 各位同學們
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annko (身邊.)時間17年前 (2007/03/31 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
好啦大家. 真的像阿舌說的 擇期不如撞日. 當天ok的全部一起從演唱會開始玩起吧!. 先在這裡統計一下 方便阿舌買票. 4/14演唱會 4/14守夜 4/15家族大團圓. 自己買 舌頭買. ---------------------------------------------------. 1.
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longwu (只要我的手上有槍=.=...)時間17年前 (2007/03/31 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
好啦大家. 真的像阿舌說的 擇期不如撞日. 當天ok的全部一起從演唱會開始玩起吧!. 先在這裡統計一下 方便阿舌買票. 4/14演唱會 4/14守夜 4/15家族大團圓. 自己買 舌頭買. ---------------------------------------------------. 1.
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceanice (我為你瘋狂卻目盲)時間17年前 (2007/03/31 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
先不要算我吧,不知道到時候情況怎樣. --. 我常想 他還愛他嗎?. 就像我還愛他一樣. 但這又不是耐力賽. 堅持越久 輸的越慘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.1.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thomasgogo (楓 )時間17年前 (2007/04/01 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyz345 (唷呼)時間17年前 (2007/04/01 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有252個字)