討論串真的該注意
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bluetyreal (漢堡肉上的蕃茄醬~~)時間21年前 (2003/07/25 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得吳大屌一直都是個很有自己想法的人....... 雖然我一直覺得他的見解現實過頭了...但對一些人來說可作為當頭棒喝...... 然後啊.....我要講重點了...... 你似乎措辭太重了些吧......像之前回應大叔的文章...... 大叔講的並沒有什麼錯啊....只是講講他的看法罷了....
(還有429個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者azuremix (夢想 到此為止)時間21年前 (2003/07/25 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
答案其實已經出來了 就正因為是朋友. 所以才不希望看到有人被自己的天真所綑綁. 被社會 被他人的現實給傷害 給吞噬. 上面這點 我一直很想傳達給我的 呃... 算前女朋友吧. 因為我沒有能力 沒辦法保護他 但我又不希望他受傷害. 因為是朋友 所以我願意說些心理的事. 因為是朋友 所以也不希望看到有人
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thecheng (￾ ￾￾ )時間21年前 (2003/07/26 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不太懂你在講什麼. 但是 誰天真畢竟是你主觀認為吧. 不一定保持跟你不一樣的想法就會被現實傷害 吞噬吧. 這大概就是你的 呃... 算前女朋友想傳達給你的吧. 吳伯想說的好像是說不用用如此強烈的語句全盤否定他人的看法 不是傷感情之類的....so....... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericbear (為了我們的未來努力吧)時間21年前 (2003/07/26 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺的啦.... --. do you love me???. yes,. i. do.... --. 努力找到自己生活上的平衡點. 輕鬆快活地過一輩子. 不是一個夢想. 這是一種對自己的責任!. 自己不幸福快樂. 又怎麼能讓別人幸福快樂呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azuremix (夢想 到此為止)時間21年前 (2003/07/26 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我沒說過種話啊 驫同學有地方看不懂嗎. 還是你在玩若P則Q 若非P則非Q的邏輯遊戲呢. btw 不要扯到她 這不關她的事 算我多嘴 我後悔了. 而我說的是因為是同學 所以我才會用 才敢用這種語氣. 傷感情只是用強烈語氣會造成的後果我用以舉例. 還有哪裡是你無法理解 抑或是我表達的不好需要解釋的嗎.
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁