討論串給愛麗絲123 =.=
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orchero (MARIO CART-DOUBLE DASH!)時間19年前 (2004/10/12 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈. Alice123. 雖然同在中原. 可是沒有見面幾次. (我是有看到你啦.... 可是你旁邊有其他同學. 我就害羞.....逃跑了......真不好意思. 下次我會努力打招呼的. 你到時要理我喔 不然我好怕尷尬的. ~臉皮薄 啦啦~. ------. 你覺得我要怎麼稱呼你好呢^^?. 你同學都

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Alice123 (A Busy Semester...)時間19年前 (2004/10/12 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思打招呼... ^^b ^^^^. 你是要說「綽號」吧= =. 國中的…最好不要用吧= =+. 不過…我們系都是叫英文名字的啊…. 愛麗思、Alice…也有人叫我「小明」…= =|||這個嘛…. 都行啦^^. -. -. -其實…叫本名最簡單吧@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceanshit (阿宏)時間19年前 (2004/10/13 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
關我啥事?. 應該是你們這些做錯事了又不承認的傢伙吧!!!. 這並不是我取的,應該是柏森兄吧!!(他是不是去當兵了ㄚ?). 不過反正大家唸了就跟著唸阿,. 對吧!!!別生氣啦~~~~~雅婷,. 以後就叫妳的新外號囉....... (不過要有適應期給我們喔,一開始叫的這麼正常我會不太習慣). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alice123 (A Busy Semester...)時間19年前 (2004/10/13 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^. ??新外號是啥啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.156.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orchero (MARIO CART-DOUBLE DASH!)時間19年前 (2004/10/13 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
吾人 班上 也有一位雅婷...... 不過 給我一起打招呼的機會應該不多. ..................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.255.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁