討論串[閒聊]世界還真小..
共 16 篇文章

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者eldis (喔)時間20年前 (2004/04/14 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
前言... 話說我們系有直屬制(應該大家都有吧). 而我是班上51號 和1號算是同一家族 同一導師. 而上星期天去台北導聚 我開車載3位大一(1,51,101),一位大二(1)的學弟妹去... -----------------------------------------------------
(還有828個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ophiliade (晨楓)時間20年前 (2004/04/14 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
欸林懷民.......... 不是雲門舞集的藝術總監?...........@@. 我只知道這個林懷民..../ \. 好八 我承認我沒怎麼在注意一些社會新聞 不然看過也都忘光光了. 還有許馨尹 >"<. 也完全是個不知道 ╮(╯╰)╭. --. 這樣感覺好像蠻糟糕......... --. 似 曾

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vchis (新)時間20年前 (2004/04/14 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
可是馨尹也是五福的啊. 你總是有見過的吧. --. . ˙ ┌─┐. ┌─┐ . ˙ ┌───┬───┤█└─┼◤┼───┐ .. │█ █│█◤█│█◤█│◢│█◤█│. │█ █┤█╭─┤█┬█┤█├◥█◣┤˙.. ˙.│◥◢◤│█◢█│█│█│█│█◢█│ ζby cecileeζ.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimos (給摸)時間20年前 (2004/04/14 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
名字蠻耳熟的. 不過想不起她是誰了..... 有照片嗎 ( 伸 ). 我也記得好像有人喜歡她沒錯 ╮(╯_╰)╭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.113.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ophiliade (晨楓)時間20年前 (2004/04/15 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
欸.........還是沒印象.........(遠目). --. 偷偷問王小博跟羅小駿有印象摸?. --. 如果用筆在紙上畫下暗戀的線段. 我應該讓這個暗戀有終點嗎?. 或是小心翼翼的把心思藏在這條沒有止盡的線上. 一直向外延伸下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr