[生活] 阿Q的新居XD

看板Hamster作者 (小布)時間16年前 (2008/04/20 09:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天,閒閒沒什麼事情! 就,拿了個裝B4紙的紙箱給我可愛阿Q葛葛做個窩@@ 那個紙箱就是之前給阿Q當遊戲間的那個啦~~~!!! 因為阿Q變大隻了! 因為我才養他沒一個月而已, 就覺得阿Q變胖的速度有點快= =" 我明明就有在控制阿Q的進食阿~~~~~>"< 一天最多三個葵花子的...... 還有阿!每天都有抓他出來陪他玩.... 給他運動的啊~~~~ 雖然阿Q看起來沒有很大! 但是隨著每天抓他的手感‧‧‧‧‧ 阿Q怎麼感覺起來一天比一天還要有肉感.... 當阿Q坐起來的時候,還感覺的出來有三層肥肉~"~ 所以...隨著阿Q的長大, 本來給阿Q住的籠子, 已經不符合阿Q的身材了啦>"< 只能當外出籠了....囧 昨天花了一個上午的時間 幫阿Q做新居, 我一個人在那邊對著一堆紙箱在那邊 剪剪貼貼的..... 又怕笨阿Q太胖爬不上來, 又幫阿Q做了一個樓梯...(但是沒扶手喔XD) 噗!說到樓梯我才想到 早上在看阿Q在新居跑來跑去時, 上樓梯時... 沒跑好.居然滾下來@@ 而且還在那邊翻半天....翻不過來= =" 肚子上那層肉肉可能真的有阻礙到阿Q了XD 最近我都給阿Q吃鼠來寶送的試吃品 "GEX寵物鼠水果主食" 這種阿Q好像不怎麼喜歡吃耶... 之前拿給他吃...第一次,阿Q啃一口就丟在旁邊了.... 第二次...阿Q有接過去...但是沒啃!!! 囧阿~~ 當初我本來是想買這個給阿Q吃...好險後來沒買!!!! 不過阿!!我都在阿Q的新居放GEX水果主食而已....(我也有參一些阿Q愛吃的主食) 想說阿Q餓了就會吃XD要不然會浪費掉.... XDDDDDD 阿Q還是吃了!!! 噗...還是我的阿Q最乖了XD 阿Q新居的照片↓↓↓↓↓↓↓ http://album.blog.yam.com/show.php?a=charlie60220&f=4163682&i=1631882&p=80 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑有什麼需要改進的要跟我說唷XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.5

04/20 10:35, , 1F
不要拿紙箱做鼠窩,我是認真的!遲早會咬破蹺家,整理箱比

04/20 10:36, , 2F
較堅固,空間大又清洗方便

04/20 11:11, , 3F
還有一點,紙箱摩擦係數比較大,依你家阿Q聰明的程度

04/20 11:12, , 4F
說不定他有本事爬出去...

04/20 11:18, , 5F
我不在的時候都會蓋起來...要不然就是把他抓回籠子xd

04/20 12:35, , 6F
恩...真的很容易咬破或爬出去