[生活] 鼠來寶的寵鼠福袋~~~

看板Hamster作者 (蘋果甜)時間12年前 (2012/01/15 00:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有人搶到嘛?! 人生中第一次搶福袋竟然是為了我們家短腿! 瘋狂按f5重新整理卻永遠都顯示缺貨中Q_Q 12點整那短短一分鐘網頁幾乎癱瘓了吧,怎麼按都沒有反應~ 從11點半就守在電腦前了啊>"<(捶心肝) 太傷心的結果決定買→ 哈比鼠帳篷+WILD很長的接管+小饅頭+各種蔬果給短腿當新年禮物了... 也在考慮買一隻恐龍的陶瓷窩應應景~ 大家會幫鼠寶準備什麼新年紅包禮物嗎???:D 偷偷問,有版友成功地幫"老公公"剪過指甲嗎? 短腿超膽小的, 除了之前鼠來寶買的小饅頭外不願意吃任何我拿在手上的食物/_\ 有客人來一定躲在小窩裡直到陌生人離開, 家裡人講話稍微大聲一點就滿籠子暴衝= = 最近發現他指甲長好長了,想幫他修剪又怕他驚嚇過度 有哪間醫院的健檢可以順便剪指甲嗎? 以前去芝山看過病,醫生動作不是很溫柔說~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.172.74

01/15 02:50, , 1F
我要買新滾輪給我家寶貝~舊的吵死了XD

01/15 09:25, , 2F
恭喜!...我訂單有按到最後步驟確認送出,但沒搶到..嘆

01/15 10:30, , 3F
我覺得老公公比黃金好剪耶 固定好就不會動了^^

01/15 11:08, , 4F
我覺得老公公很好剪,因為抓住他就定格了XDD

01/15 11:09, , 5F
我也是訂單有按到最後步驟..可是沒搶到~