[心情] 逃家驚魂

看板Hamster作者 (阿酸)時間12年前 (2012/05/20 16:41), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天早上,我媽的驚呼聲把我從睡夢中嚇醒 " 小灰灰跑到哪裡去了? " 我看到門口被推開個小洞 心想真的大事不妙了 經過一整個晚上,加上我家沒有關上房門的習慣 就算小老鼠沒有摔傷,也很難找回來了 最讓我心碎的是.... 我妹在床邊發現一大灘血跡 血跡附近還有許多小腳印,腳印一路延伸到籠子附近 於是我開始沿著血腳印,看能不能找到小灰灰 但是卻徒勞無功,一想到它可能躺在某處流血甚至失血過多垂死 我就好難過... 翻遍所有角落也把床翻過來還是找不到 開始等到奇蹟看小灰灰會不會自己出現 於是坐在房間等,順便看看畢業考的書 (雖然很心神不寧) 但就在這個時候,我隱約聽到有咬木頭的聲音 當我用手電筒照到她可愛的小手時,我整個開心到快要炸掉了 他正好在堆滿雜物的化妝台底下 還好他在沒有逃離這個房間 還好他咬木頭的時候剛好很安靜 但是...我把小灰灰抓出來的時候 他身上是沒有任何外傷的 (?) 那地上的血是.....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.148.149

05/20 16:58, , 1F
該不會是女生的好朋友 囧?

05/20 17:09, , 2F
文章最後結尾驚悚

05/20 17:12, , 3F
最後似乎可寫本小說

05/20 17:34, , 4F
應該要補上待續兩字XD 小灰灰沒事就太好了~~

05/20 20:42, , 5F
!!??

05/20 21:44, , 6F
老鼠沒事就好...不過血跡...