討論串[心情] 我的小老鼠
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者iris0812 (丁丁)時間13年前 (2010/10/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
小老鼠 現在我總是這麼叫你.... 以前我都叫他球球的. 因為我媽媽都叫他小老鼠 所以我現在也都叫他小老鼠. 大概一個月前 小老鼠長了毛囊蟲. 帶去給剛果游醫生看 以點藥方式治療. 雖然比較貴 但我想他是老老鼠了 這樣對他身體比較沒有負擔. 一個月後 也就是今天.... 因為小老鼠 又抓的背和胸口都
(還有811個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者iris0812 (丁丁)時間13年前 (2010/10/29 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的關心~. 小老鼠他好多了. 雖然他昨天一度非常的癱軟 動也不動. 把我嚇得半死...顧他顧到凌晨四點才睡. 今天的他變的有活力多了.... 胸口的傷也慢慢復原了. 腫瘤有變軟一點點. 但是 糟糕的是今天幫他擦藥的時候. 我發現他好像不只一顆腫瘤.... 而且碰到的時候 他還抽動了一下. 我
(還有267個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者iris0812 (丁丁)時間13年前 (2010/12/14 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天發現小老鼠尿尿顏色很深. 所以又帶他去剛果檢察. 是的! 小老鼠還活蹦亂跳. 其實我自己也覺得很神奇!!!. 幾個月前我擔心的睡不著. 不管到哪都帶著他. 最怕的就是起床看到他一動也不動. 雖然他的腫瘤一天比一天大. 但是基本生活沒有變化太多. 就是睡覺時間變長 睡得比較沉. 醒著的時候精神都
(還有779個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者bluehester (Silent)時間13年前 (2010/12/14 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇又開始想哭了,剛剛才看著大胖偷掉幾滴眼淚. 傲嬌大胖,食物捧在她眼前會九十度甩頭,等我走了才會瘋狂搶食的小賤人. 現在腫瘤相較於兩個月前,大到不像話. 右邊嘴巴好像永遠咬了一包大球,大球末端還有小球,形狀不一,顏色不規則. 像膿,也像一包瘤,幾乎都要遮住她的上門牙. 從本來肥死了的65g,爆
(還有571個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁