韓娃月曆入手

看板Hantuchova作者 (a881028)時間18年前 (2006/02/01 13:43), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天早上在高雄的球拍店買球拍袋 結果在牆上看到老版有掛2006的Yonex球星海報 牆上的一月份是Lleyton Hewitt 就很好奇的過去翻一下 結果發現3月份是韓娃阿~!! 就很厚臉皮的問老闆說... 這個有在賣嗎? 老闆說沒有阿.... 在失望之餘老闆回了一句... "沒有賣阿...不過我好像有多一份" 老闆回頭去翻了翻... 真的有多一份阿(大心)..... 老闆很阿殺力的送我了... 以上都是廢話阿.... 只是想跟大家說... 可以到有賣Yonex產品的球拍店去碰碰運氣 現在才剛剛2006年...應該還有剩的可能.. 大家快去試試吧^^ 列一下1~12月的球星給大家 一二月 Lleyton Hewitt 三月  Nicole Vaidisova 四月 韓娃 五月 David Nalbandian 六月 Maria Kirilenko 七月 Mario Ancic 八月 Elena Dementieva 九月 Joachim Johansson 十月 Juan Monaco 十一月 淺越忍 十二月 森上亞希子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.170.63

02/01 15:17, , 1F
沒在打網球....:~~~~ 好想要

02/01 18:45, , 2F
真好... 可惜最近準備考試沒有要買東西. >"<

02/01 19:45, , 3F
我也要看*o*...

02/01 21:09, , 4F
等我回彰化再給你看^^

02/01 21:21, , 5F
哈 那你以後每個月都放四月囉..^^

02/01 21:36, , 6F
我的2006只過到四月^^

02/02 02:09, , 7F
好想要這本喔!!一堆人都好喜歡耶!!!!