Re: [問題] 第七集的疑問(雷)

看板HarryPotter作者 (布姬小混混)時間17年前 (2007/10/23 18:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《CANDICE0915 (原來這就是愛情)》之銘言: : 四個食死人(這句話超難唸的 跟繞口令一樣) 正在打牌 : 食死人A:碰 : 食死人B:二餅 : 食死人C:......(猶豫中) (按) 食死人A碰了之後 要先打一張牌出去 然後食死人B要先摸牌才能打二餅 所以..食死人A和B都相公了 XD : LV:這次又幹麻(氣喘吁吁的剛飛來) : 食死人C:我最敬愛的黑魔王阿~你說我該不該吃這個屁胡~~ : LV:.....我說過了只有抓到波特才能召喚我 (滿室綠光) : 沒人覺得他就這樣被招喚來招喚去超沒威嚴的嗎???!!!! 不會啦 誰會想拿命去耍佛地魔一下 除非他有先踩烏龜貪到99隻.. 我承認我是剛看完哈波七 忽然陷入了無聊狀態.... -- ╭────────八──┬─────號──────┬─機────────╮ ├CPU : AMD Barton 2500+│RAM : 創見DDR400 1GB│MB : 技嘉 7VT600RZ┤ ├VGA : 青雲Ti4200 128MB│DVD燒錄機 : BenQ 1670 黑│Combo機 : Lite-on 黑┤ ├LCD : ViewSonic VE800│CASE : 偉訓 69u6 黑│Power : 偉訓335W┤ ├HDD : Seagate 200G+60G│NB : Apple iBook 12" 1.2G入手 變身小白一族┤ ╰───────────┴───────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.172.161

10/23 18:38, , 1F
這個打麻將是專業的....

10/23 19:15, , 2F
不是應該下巫師西洋棋嗎~

10/23 19:58, , 3F
推一樓XD

10/24 04:48, , 4F
摸牌時不會說出來,所以食死人B可能有摸牌.不過出牌時要報

10/24 04:49, , 5F
牌,食死人A肯定是相公了

10/24 12:26, , 6F
其實我不會打牌...(小聲) 我純粹是想營造情境 (逃)

10/26 18:42, , 7F
來開桌吧!哈波迷XD