討論串[心得] 涉及劇情 一點心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者happyheart (要用功唸書)時間21年前 (2003/10/01 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得天狼星的死非常的爛. 應該說那樣的死法非常的不好. 我沒有看過原文的所以也不清楚原來應該是怎樣的描述. 但是看中文版的那一段讓我覺得很錯愕. 鄧不利多到場. 感覺上當時鳳凰會雖然沒有佔多大優勢卻也沒有居下風的樣子. 天狼星更是打的遊刃有餘的感覺. 然後突然就被打中. 就死了. 而那個紗幕究竟為
(還有536個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者derli (刀鋒邊緣)時間21年前 (2003/10/01 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
對咩,之前看完都會有原來如此的感覺,就算有疑點. 也會有合理的交代.像哈利對自己跟佛地魔的羈絆. 鄧不利多就說有一天會跟哈利說明白. 可是詹姆撥特跟莉莉的戀情,還有詹姆這集裡所描寫表現出來的傲慢自大. 天狼星跟路平也沒說清楚,也沒埋伏筆說哪天會知道~~. 以及上面那位寫的,我覺得天狼星死的真是莫名其
(還有450個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (阿巳)時間21年前 (2003/10/01 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
天剛放完話 下一行字就把他幹掉了 當時傻了一下. 雖說早已知道他會死 但不知道會死得這麼隨便嗯 但看到會哭的鄧不利多還是覺得很神奇不過這一集的哈利非常讓人不耐煩. 話不聽完 也不仔細思考 像個瘋子一樣一直衝. 而且我覺得他可以找石內卜確認的 在重要時候也沒想到天給他的東西. 帶一群半調子就想去救人
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssette ( 天狼星★滿天星 )時間21年前 (2003/10/01 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
<前文恕刪...>我覺得啦. 莉莉與詹姆之間的事情 大概不是羅琳女士在第五集想特別強調或說明的. 至於天狼星和路平沒把詹姆的傲慢自大說明清楚. 原文版寫道:. 天狼星說: A lot of people are idiots at the age of fifteen.. He grew out o
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appletea (蘋果綠￾ ￾N￾N )時間21年前 (2003/10/01 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
<前文恕刪...>我自己再看英文版的時候也是類似的想法. 人總有年輕氣盛的時候 尤其是像James Sirius & Lupin. James又是個風雲人物 而且Lily在場的情況下. 都會想要表現一番吧 甚至是故意唱反調 引起對方注意m~雖然說我不喜歡被蒙在鼓裡的感覺但是 看到衛斯里太太遇到幻型怪
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁