[春日] Live Alive感想

看板Haruhi作者 (如履薄冰)時間18年前 (2006/06/21 13:25), 編輯推噓5(507)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
老實說,剛聽到God Knows的時候,覺得不好聽。 就是普普通通的音樂這樣,沒有非常特別的感覺, 倒是第二首Lost My Music卻很對我胃口。 接著低調了兩首歌的完整版聽過一遍之後,突然覺得: 「耶?這God Knows怎麼越聽越順耳?」 然後就開始Unlimited Repeat Works了 然後,前半段的主角根本是鶴屋學姊啊! 整個笑容就是讓人開朗到春日出現為止。 私心認為鶴屋學姊穿起女僕裝比mikuru還好看啊! 後半段的重點除了演唱會外,就是最後面的春日了。 跟平常完全不一樣,一點都不坦率的春日,怎麼說呢.... 這也太萌了吧~~~~~~~~~~~~~ 尤其丟草皮那段,草飛到臉上之後那聲「もう~」讓我重聽了好多遍啊!! ↑是這樣拼嗎? 接著整話的Best Cut!!! 春日把鼻子上的草拿下來那個畫面,真是太萌了啊!!!!!!! 有人能教一下怎麼截圖嗎?好想截下來啊! 下一話的預告不太懂呢,好像我下的那個字幕組翻得不太一樣,找愛戀來看看好了。 還是誰跟我說一下意思啊? -- I am the bone of my sword. Steel is my body , and fire is my blood. I have created over a thousand blades. unknown th death , nor known to life. Have withstood pain to create many weapons. So as I pray , " unlimited blade works! " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.137.59

06/21 13:41, , 1F
windows media 截圖 -> Ctrl+i

06/21 13:49, , 2F
阿虛:「聽說下一集的超能力很厲害?」

06/21 13:49, , 3F
古泉:「請電視機前面的觀眾準備好湯匙...彎曲吧~~」

06/21 14:01, , 4F
621vX 1b1xe 這個?

06/21 14:14, , 5F
樓上是好人....不對,樓上是神人....不對,樓上是....

06/21 14:15, , 6F
愛戀最後那句「MY GOD」耶,為什麼啊?

06/21 14:15, , 7F
發覺最好多看幾個字幕組,不然很難拼湊出全對的翻譯啊

06/21 14:26, , 8F
1.我聽到的是兩人「哇啊~」的聲音 2.豬豬的翻譯明顯錯很多

06/21 15:28, , 9F
異議あり! 春日本來就很萌,只是你們都沒發現!

06/21 16:42, , 10F
春日本來就很萌,專業鄉民都有發現!

06/21 17:52, , 11F
都很萌啊XD~God knows我也在repeat中XD

06/21 23:40, , 12F
可是古泉不是說 他的超能力無法用這麼直接的方式呈現?