我的付出...

看板Hate作者 (有批可魯很便宜)時間18年前 (2006/05/20 02:35), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
你說你希望我為了你的興趣支持,我可以支持 但有時候,你必須為了我在興趣之間做些犧牲 我不是自私的要你不准去碰車,而是在這關頭了 還是沒有挪出時間來,讓我沒有交往下去的動力 我為了你做了些犧牲,或許你看不到 但我真的希望你可以了解,一個女生要的是什麼? 過於的大男人真的讓我喘不過氣,我承認我很衝 但為什麼衝?因為你喜歡躲起來,你喜歡給我猜 我等不及,我只好衝動的做出後悔的事情... 我只希望在你做什麼事情前,多多替我著想 我不是大女人,我也希望被寵被哄被疼愛 在你的觀念裡,女生就要乖,就要聽話 但在這自由民主的時代,你不能用沙文主義作為藉口 進而做出令人百思不解的行為,你懂嗎!? 我想我講那麼多也是沒有用,說真的,我很難放手 但是你誠實說,你是否也是呢? 既然彼此都放不開,為何不要各讓一步呢? 我覺得我已經把我跟我朋友的聚會挪開了 幾乎週週都替你留了時間,我希望你要珍惜這些相處時間 高雄到台北的距離不近,你自己也很清楚 一個女生在三個多月來,常常往返台北高雄 也曾經未了你睡在你家地下室,你覺得我所做的犧牲 會很理所當然嗎?我會這樣做,是因為過去我真心愛你 我不希望我曾經的付出你視為理所當然 也不希望你把興趣排在我後面看成自然 你要自己好好拿捏,人說這年頭好女人不多 我即使不是最好,但我敢說我對你夠好 最後,愛情要兩人互相尊重退讓才會長久 單方面的要求是不會甜美的,我可以配合 但你,也要配合我.. 這些日子,夠了,夠我看清你... -- 有批可魯很便宜 有需要打這支電話.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.117.29

05/20 02:38, , 1F
好快的M

05/20 02:39, , 2F

05/20 02:39, , 3F
我不是大男人..

05/20 02:39, , 4F
加油!

05/20 02:39, , 5F
既然對方這樣不尊重妳的感覺 那沒必要再傷自己了

05/20 02:40, , 6F
早點結束掉這段感情 尋找更適合愛的人吧 加油!

05/20 02:40, , 7F
有同感

05/20 02:40, , 8F
原po是正妹

05/20 02:40, , 9F
(拍拍) 離開他吧

05/20 02:41, , 10F
寫的不錯

05/20 02:59, , 11F
我想要可魯媽的電話 >//////<

05/20 23:50, , 12F
給八樓的.....你喜歡就好....