[長恨] 拜託你死

看板Hate作者 (五分錢老師)時間17年前 (2007/12/06 23:40), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
  哥哥不學好不工作又怎樣 關我屁事   關姊姊屁事 關你孫子屁事   你不要動不動就在那邊喊煩   然後只會用同一招 不停吞藥睡覺   昨天吃40顆安眠藥 怎麼樣   打電話告訴舅媽告訴你朋友   然後讓她們在清晨五點不到打電話告訴我   怎樣 我就在你隔壁房   你吃了藥可以直接告訴我吧   全家睡的好好的你在那邊吵三小   舅媽一直問我怎麼辦   幹 我怎麼知道怎麼辦   你藥效就發了 到底還要我怎麼樣   好啊 想睡就睡啊   這招用幾次 有沒有三百次   吞藥又怎麼樣   不要臉死八婆   吃了藥就可以當大王是不是   吃了藥全家有比較聽你的嗎   我看也沒有嘛   我整天都在擔心你   怕你沒有起床吃東西胃會痛   結果你起來了就只會在那邊死人臉亂罵人   誰不在就罵誰   哥哥不工作你不爽就算了   他媽的為什麼我們也要在那邊忍受你吃藥之後發神經   結果咧 哥哥有在乎嗎   沒有啊 他連一通電話都不打回來   也不在意你到底死了沒   這是什麼 因為你老梗了嘛   同一步用二十幾年   他們早就不怕了   ㄟ 你知道你多糗   早上五點的時候我告訴哥哥說你吃了40顆安眠藥   他一點都不在乎喔   他說讓你睡 然後他就又呼呼大睡了呢   ㄟ 怎麼樣 你這什麼母親 他都不在乎了你還在那邊折磨我   好啊 我不在家   你就馬上跟姊姊抱怨我和誰誰誰又在一起   什麼叫做又在一起   我們一直都在一起   我從來沒有跟你說過我們要分開   我們是作什麼見不得人的事情嗎   我才不像你這麼噁心   一直利用人家爸爸媽媽的好意   他們完全是一片好心在關心你   你把他們的好意當作應該的   你有多醜陋   有甜柿就會說要給哪個媽媽哪個媽媽因為她們之前包了紅包給你那個可恥的兒子   然後我男朋友的爸媽呢   他們包過多少紅包   請你們吃過多少頓飯   有什麼好東西就掏心掏肺的要來拿給你   怎麼樣 他們是俗氣一點   但那又怎樣   比你醜陋又噁心的鬼樣子好多了   眼睛長在頭頂上有什麼用   一天到晚跌倒   吃藥 所以咧   你看這次你打電話告訴大家說你吃藥了   那又怎麼樣   只有舅媽因為你還有一點利用價值所以一直叫我帶你去洗胃   其他人都看到厭煩了   那些人曾經也是一聽說你吞藥就趕來家裡看你怎麼樣   這次呢 你完全沒有抓到人的目光耶   剛剛又告訴我你吃三十幾顆   挖 好厲害唷   我說真的 西藥這麼臭這麼苦你還樂的吞的像蜜糖一樣   我佩服的是你的愛吃藥愛出風頭啊   可不是不到24小時就吃七十幾顆安眠藥   我說你要死就乾脆一點   不要在那邊說你有多煩   幹 我就不煩嗎   有這種一輩子都在用生命威脅兒女丈夫要怎麼樣怎麼作的媽媽   我不煩嗎   我有我自己的生活要過   沒有空整天陪你在那邊演瓊瑤小說還是偶像劇   拜託你死   這麼不乾脆就不像你了   要是這麼想活就不要這麼愛玩火   有一天你演自己的沒有人看了要是真的死掉了   你說有多麻煩 全天下的人都會怪我們的   要死就死要活就活   我沒有空 去你的   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.126.8

12/06 23:43, , 1F
我在你上一篇 完全一模一樣 其實我們也

12/06 23:43, , 2F
對不起〒△〒

12/06 23:43, , 3F
都不想管我媽 一直威脅我們 可是還是要

12/06 23:43, , 4F
關心 不然她又說我們希望她活不下去

12/07 00:02, , 5F
幹 我媽以前還會瓦斯咧

12/07 00:02, , 6F
吃安眠藥不會傷到別人 XD

12/07 00:03, , 7F
打錯 是開瓦斯

12/07 00:19, , 8F
試著用最大的耐心去陪伴她吧...畢竟...

12/07 00:21, , 9F
但是她不停的消耗我們的耐心