[黑特] 你的生活都跟別人不一樣消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/12/26 23:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
好久沒有聽到這種話了 我的生活就是跟別人不一樣啊 我沒有多年老友可以敘舊 我沒有那些革命情感的朋友 我沒有真心很好的姐妹群 我在這個城市帶了兩年就要換去另一個城市 我在我最需要支持自己的力量的時候只剩下家人 然後你們都沒有發現我的求救信號 一直以來我都不是那個很重要的 因為我比較不會念書,身體不好,還有病 所以我跟別人不一樣 為甚麼我只有去新竹還有跟智障們打lol的時候才會開心 因為那個時候我才能做自己 雖然dp有點受不了我一直睡 :別人吃飯時間你在睡覺你的生活時間都跟別人不一樣 我在睡覺的時候你們在門外面大聲聊天有想過我的感受嗎 知道我睡眠品質很差,你不在乎 我胃不好,連吃三餐水餃 上一次吃兩天水餃我脹氣一整個禮拜最後差點死在新竹要不是趕快去買藥吃狂放屁打嗝, 我可能會自體爆炸 我就今天特別忙回家不小心睡著 醒來也不想吃晚餐,怎麼了嗎? 少吃一餐的我會死掉嗎? 不知道怎麼幫我留晚餐就別留了 反正我也不是那麼重要的存在 覺得我很煩就給我錢把我踢出去就好了 不需要用這種話語來一直告訴我事實 我的求學生涯跟別人不一樣 我在一個歪七扭八的心態下活到現在 一直睡怎麼了嗎? 不是說不舒服就要多休息? 要我再爆炸一次這次你們都在家裡看著我頹廢嗎? 反正你也要退休了 就來處理我這個爛攤子啊 就想當那個特別的人 很難嗎? 雖然就這樣隨隨便便的過日子了我也是很努力的把大部分的事情都做好了 開個履歷去別的縣市工作好了 不要見到你們就沒事了 好不好啊反正我們互相不爽嘛 你很辛苦你賺很多錢你了不起 我搞不好活不到50歲就會因為身體太爛死掉了 為甚麼不能把握當下啊 人生不需要那麼多如果假如要是 我只想讓自己身體舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.194.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1482767680.A.B78.html

12/26 23:55, , 1F
你文好長喔 這樣老人家我眼睛好累

12/26 23:55, , 2F
可以讓我眼睛舒服嗎?

12/26 23:56, , 3F
為蛇麼要跟別人一樣?

12/26 23:57, , 4F
我如果跟煩煩一樣帥就好了(〒︿〒)

12/26 23:59, , 5F
我爸如果跟煩煩一樣帥就好了(〒︿〒)

12/27 00:27, , 6F
妳是DP的限量版琳達 (拇指