[超幹] 病重啊消失

看板Hate作者時間7年前 (2017/07/09 22:17), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
神經病的特徵就是想錢想瘋了 什麼下三濫刷下限的鳥事都幹得出來 老娘不想再陪你們這群廢物 吵死了整天爭權奪利幹他娘 要爭至少也萬元起跳 偏偏都幾百幾千 幹 窮死了也不必這樣 還有沒工作的人真的不是沒有理由的 特徵是沒自覺 一張嘴特會吹 正事辦不成半件 不會察言觀色也不會觀察環境 成天怕被人佔便宜 幹你老木咧 成年人了還不會判斷事情 成天纏著我像蒼蠅似的 以及垃圾到誇張的 以為我沒工作的廢渣 本月份我正職加兼差有六位數 想起不到吧 這也是睽違的盛況 上次這樣是十年前了 但跟你們絕對無關 還有愛靠北說我專挑輕鬆責任區的垃圾 說我不是實力靠運氣 這次跟我責任區互換 幹你娘艱難區被我接手變輕鬆區 我的輕鬆區你做成艱難區 經理週五要我回去支援你 我還真不想答應咧 你他媽的從四月開始每個月領2萬 要不要分我啊幹 我論件計酬你他媽的領月薪 要不要臉啊 一群垃圾人 比辦公室的豬隊友還糟糕千百倍 看來我真該感恩了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.166.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1499609861.A.A0B.html

07/09 22:24, , 1F
原po是有錢人@@