[黑特] 我是個沒有選擇的人

看板Hate作者 (阿弘仔)時間4年前 (2020/03/18 22:39), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
我要說得多清楚 這樣子好了 大學是私立後段大學 身高16x 個性天生內向沉默不善交際 骨架小,所以並不算是具備男人的體格 總之所有應該具備的優勢我都沒有 相反的可能有的劣勢我還蠻多 所以我的生活過程不受人重視,甚至會被討厭等等 這些都讓我內心有種厭世感 並不是那種想一走了之的瀟灑 而是知道我這輩子抱定是個頂客不生族了 至少我台北有房子,以後的資產只要我不要太揮霍應該夠用到死 那這樣全部花光光對我來說 也值得了 所以我才覺得我的人生沒什麼選擇 我只有被選擇 剛才我把臉書拿出來 把一些朋友都拿來加入 並不是我現實 而是我知道我這樣子的低價值 做再多發自內心給予關懷朋友的事情都是多餘 沒辦法 這個社會人與人之間就是滿滿的算計 更何況是像我這樣沒有選擇的人 體會之深應該不必多做說明 大家也很明白才對~ 但我真的沒辦法 為了生存 也只能做一些明明知道可能會自找麻煩的事情 卻也不得不去執行 這就是人生 (我不會放棄啦>.<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.194.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1584542369.A.7C3.html

03/18 22:53, 4年前 , 1F
所以我想通了我沒有選擇 所以就當個隨和的人&隨意人生

03/19 05:32, 4年前 , 2F
同感,這篇好像在說我QQ加油