[夭壽]

看板Hate作者 (軟男摳)時間3年前 (2020/10/26 10:13), 3年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串3400/3922 (看更多)
靠夭哩 金攤零股實施 然後看推文有價差可賺 雖然看不到價格 拎杯還4把剩的1張全部拆賣辣~~~~~ 襖五~~~~ 然後賣完還是不知道價格在哪=.= 幹0良哩........ 什麼爛東西 聽說要另外裝????有夠麻煩哩~"~ 囉哩八縮拔剌拔剌~"~ 今天天氣咩賣捏 可是還是好冷~"~ 幹 995885 最後內褲怎麼這麼弱辣 幹幹幹~~~~~~~@@ -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.251.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1603678380.A.6ED.html

10/26 10:21, 3年前 , 1F
錢啦幹
1張傳了3個便當 讚讚辣

10/26 10:24, 3年前 , 2F
零股掛單哪裡可以看
聽說用什麼XQ? 我沒用過....我還是第1次賣零股~"~ ※ 編輯: call5566me (1.164.251.182 臺灣), 10/26/2020 10:30:41

10/26 10:47, 3年前 , 3F
我大船慢慢加速 菜逼八

10/26 12:01, 3年前 , 4F
凡哥拆賣賺錢分喔