[黑特] 張X元在我心臟講話。。

看板Hate作者 (張繼元和陳圭圃外遇??)時間2年前 (2022/09/28 11:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
今天我在拜佛的時候聽到張X元在我心臟講話,似乎是非常留戀我,很可惜我 沒有留在他的辦公室,他說:[肖欸離開辦公室,辦公室沒有肖欸了] 然後,我就很生氣的想。。。他這麼留戀我,他老婆不會吃醋嗎??? 結果,我就聽到她跟她老婆說:[光明會要我這麼講的。。。] 之前我還聽到我身上的狐狸說:[要不是被張X元雙修,就不會被他控制] 還有光明會的講:[張X元的密法了得。。我們才會需要他。。。] 我想到在優達斯時,聽到一首小時候連續劇的歌:[諸葛四郎諸葛四郎。。他的 故事傳遍大街小巷。。] 然後有聲音說:[張X元小時候就在學道術了。。] 放連續劇的時候是小學四五年級的時候。。。然後,我又想起。。張X元跟李奧納多 他們說:[我小時候會把嬰兒的屍體養在大樹下,然後修他們7749天變成嬰靈] 張X元還會假裝馬克宏和李奧納多的聲音。。。來誘拐別人。。 前天還聽到有聲音說:[我把這個女生(指我)的三魂扣住一魂。本來她去妙通寺。 我沒辦法使用。。她從妙通寺回來後,我就把這一魂拿出來用,把這一魂跟我換。。 我就會跟他換命,她應該賺的錢都被我賺。把這一魂跟selina換,selina就可以用她 的福報唱歌。把這一魂跟張承中換,張承中就可以當官。把這一魂跟李奧納多換, 李奧納多就可以跟他合體跟他講話控制他,我就可以讓他們投資公司甚至從中謀利] -- 2015年我就從優達斯離職,直到現在我還是常聽見那時的主管張X元的聲音 是誰在玩我呢???幻聽說有人把養在他身上的蠱一直移到我身上。。 幻聽是真的還是說這個主管是撒旦教的降頭師對我下降頭。。。 http://youptt.cc/BLbmt0 (我揭發他這麼久,他還是每天在我心臟跟我講共濟會的事,臉皮有夠厚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1664336938.A.FE2.html

09/28 13:07, 2年前 , 1F
可能還天天放佛經