[黑特] 啊啊啊

看板Hate作者 (′‧ω‧‵)時間4周前 (2024/08/25 16:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 4周前最新討論串45/45 (看更多)
想去剪頭髮(100元) 戴安全帽騎上車出門 沒營業 :( 想吃肉羹麵線(小,35元) 沒營業 想吃車輪餅(25元) 沒營業 內心OS:@_&$+$)#&#)@/# 馬的有夠熱 昨天下午兩點就天黑了耶 今天都四點了 我看外面可能還有35度 甘寧老師 ---- Sent from BePTT on my Realme RMX3171 -- Q S \\██ // 發財發財 W '' ) 發財發財 E | 發財發財 E \=== ︶︶ ==== 發財發財 T ▃▃▃▃▃▃▃▃ \ 發財發財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.169.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1724574191.A.AA4.html

08/25 16:26, 4周前 , 1F
下午在大寮一直聽到小聲隆隆隆,還是閃人安全

08/25 16:29, 4周前 , 2F
昨天雷聲大雨點小 今天一點雷聲都沒有 :(

08/25 17:02, 4周前 , 3F
省了170

08/25 17:06, 4周前 , 4F
延遲消費而已 頭髮遲早要剪的

08/25 17:27, 4周前 , 5F
我都自己剪 就隨便剃一剃

08/25 17:40, 4周前 , 6F
我剛剛差點走進挫冰店

08/25 18:32, 4周前 , 7F
跟阿伯我一起理三分頭阿!便宜大碗去哪都有可以剃!