Re: [煩耶]

看板Hate作者 (一頓操作猛如貓)時間1天前 (2024/09/21 20:05), 編輯推噓0(008)
留言8則, 1人參與, 1天前最新討論串9628/9628 (看更多)
熱水瓶: 使用上還是有些問題 不過有問題很正常 本來新東西就是要磨合 像是燈太亮 索性貼兩張膠帶就蓋住了 這好解決 現在有個問題是 低溫保溫 設定到最低 70度 加冷水不會重燒? 以往都會 不知道這設定有影響到? 下次調最高再來加冷水試試看 就慢慢試吧 為此還把說明書挖出來看 差一點就把說明書給丟了 結果一看不得了 這一定要保留阿 再來慢慢研究吧 這東西直接和生活品質作掛勾阿 剛剛加下去沒自動重燒 自己按再沸騰去燒 有點麻煩 還是希望能自動重燒 可能要多試幾次了 默默的一天假期就快用完了= = 其實我覺得現在可以剪頭髮 也好久沒剪了 所以今天睡覺前至少也要幹掉剪髮 ※ 引述《O10lOl01O (一頓操作猛如貓)》之銘言: : 21號 off 兩天 今明兩天都off : 可以好好休一波? : 今天算很順了吧 : 看降雨機率80~90% : 能不遇到下雨? : 就還真的沒遇到 : 從去菜市場到烤鴨到回家 : 超過半小時 都沒遇到半滴雨 : 過程算很順利了 : 本來想說烤鴨能撐一整天的 : 結果已經喀完了 哪招? : 晚點可能補一盒水餃 結束這回合 : 其實還有些事情待處理 : 現在超飽 先擱著好了= = : ※ 引述《O10lOl01O (一頓操作猛如貓)》之銘言: : : 20號 : : 日記板發了 : : 所以可以來溫馨的黑特板發文 : : 老木手機任務: : : 幾乎都快搞定了吧 : : 不過他現在人不在 : : 最後還需要他人在 : : 再弄一點設定 : : 主要也就是指紋啦 : : 是說他人不在 才可以把手機留給我 : : 讓我慢慢弄 : : 不然她沒手機用會死人 : : 那接下來讓我比較擔憂的 : : 就剩熱水瓶了 : : 希望不要給我搞事阿... : : 這輩子買電子產品啥鬼的 : : 印象也沒出過問題 : : 不會這次就gg了吧? : : 就算我有留收據發票啥的 : : 我也懶的退換阿= = : : 下次買這種高價位的 : : 真的要多多思考 : : 就是收據啥鬼的 : : 能要就要 根本不需要拒絕阿 : : 烤鴨: : : 三點開始營業? : : 等下接近三點來傳個line好了 : : 看明天中午訂不訂的到 : : 自從漲價變貴之後 : : 應該好訂很多了 : : 水餃的話 禮拜日早上去拿好了 : : 因為禮拜六吃烤鴨就好 : : 不需要再吃水餃 : : 水餃就禮拜六晚上傳line吧 : : 飯糰$65 +包子$45=110 : : 110+45=155 : : 目前應該是花了$155 還行吧 : : 便當早訂完了 : : 所以現在不用擔心訂便當的問題O_o : : 等下次輪到病房再來補就好 : : 電子版的班表也該出爐了吧 : : 是說現在蝦皮店的到貨 : : 不會寄簡訊通知? : : 真怪阿 : : 現在遙控器→理貨ing : : 餅乾→寄件成功 這餅乾有點慢 : : 靠墊→連單都還沒接O_o : : 手機: : : 剛剛連wifi很怪 : : 竟然連失敗了 : : 改用我的poco開分享就連的到 : : 現在覺得該不會新的sugar分享出問題? : : 如果是的話 那是大問題 : : 因為他平板會吃不到wifi 那就麻煩了 : : 不過有曾經連成功過的說 : : 突然就不能連了 : : 整個原因不明阿 : : 算了 這等明天早上 : : 老木在的時候再一起作測試吧 : : 跟指紋三小的 還是說有啥鬼問題 : : 一併處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.140.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1726920344.A.E5E.html

09/21 21:43, 1天前 , 1F
剪髮幹掉了 再來可能是 組椅子?

09/21 21:43, 1天前 , 2F
其實剪髮就涵蓋洗澡了 很麻煩= =

09/21 21:48, 1天前 , 3F
默默的 遙控器到了欸 1944到貨

09/21 21:48, 1天前 , 4F
應該跟餅乾一起拿就好 餅乾還在理貨

09/22 00:29, 1天前 , 5F
靠腰 搞笑了 剛剛禮拜六有優惠 現在沒了

09/22 00:29, 1天前 , 6F
只好等禮拜三吧= =

09/22 00:52, 1天前 , 7F
椅子組好了 還行吧...用用看囉

09/22 03:11, 1天前 , 8F
70+390+50=510...今天花了快550吧= ..=