看板 [ Hate ]
討論串[震怒] 智障
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者iverson7761時間6年前 (2017/08/17 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的是多到填台灣海峽都有剩. 剛剛去健身房. 在旁邊等一個男生牽車出來. 正要騎進去就被一個女森咻一下停走. 我:「小姐,不好意思這是我在等的位置...」. 女:...(假裝沒聽到). 我:...(看起來沒戴耳機啊). 女轉身看到我說:咦你在這幹甚麼?. 幹你媽的問我在幹什麼?. http://i.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iverson7761時間6年前 (2017/09/20 10:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.131.187. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1505875815.A.5D5.html. 帶我吃高雄美食空叔. 編輯: iverson7761 (220.130.131

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 7年前最新作者iverson7761 (Gemini AB)時間6年前 (2017/11/06 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
幹你老師哩. 以前只有我自己一個人做的時候,就說我做的很慢. 現在三個人做,就說速度好快真有效率. 阿不就好棒棒??. 人數*3,作業量*3,是有什麼好棒棒的. 腦殘真的沒要醫. 每次都不先想好就開始做. 繞了一大圈在那邊罵我當初怎樣. 結果現在回來跟我做一樣的選擇. 那一開始就照做不就好了. 腦真

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者iverson7761 (Gemini AB)時間6年前 (2017/11/13 17:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
同事現在又再開始打電話. 因為他又把他外套弄丟了(第N次. 幹他媽的我一年看他弄丟三次外套. 連Mac Pro都掉過.... 然後都要過兩天後被媽媽問才知道外套不見了. 現在才開始一個一個打電話問. 從公車總站打到捷運局. 從捷運局打到朋友家. 除了黑色愛迪達以外,什麼訊息都不知道. 幹這麼大的Ra
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者iverson7761 (Gemini AB)時間6年前 (2017/11/18 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
主管跟老闆跑去答應人大附中校長這殺小鬼東西. 媽的林北竟然要重念Cavendish exp的原始Paper. 幹. 一百多頁原文阿. 他媽的兩百多年前是多閒阿. 論文要寫到一百六十幾頁. 想當年林北都三頁就寫完了. 幹才讀兩頁就念不下去了. 根本就當寫日記流水帳. 操!. 先打LOL好惹. --.
(還有201個字)