看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 睡不著
共 180 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2021/06/03 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
就有點睏了但是睡不著. 有心事 又不是大不了的事. 什麼內容都有 各種煩. 一路戰戰兢兢活著 好累哦. 肚子餓了. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發財. E | 發財發財. E \=== ︶︶ ==
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jmeb0123 (lin~)時間3年前 (2021/06/05 02:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
宅在家救台灣. 我真真正正徹底執行. 可是好無聊. 耍廢疲勞 囧. 想去找工作了XD. 救命啊啊啊啊啊 哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.172.224 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.16228

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者jmeb0123 (lin~)時間3年前 (2021/06/22 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
好幾天了. 生理時鐘都亂掉. 想睡睡不著痛苦死了. 媽的 乾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.44.255 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1624309392.A.AE7.html.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間2年前 (2021/07/21 02:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我想睡覺(肉體上). 但是睡不著(精神上). 閉眼就開始想東想西. 從財務規劃想到居家擺設. 從自己的生活想到人際關係. 然後就睡不著了. 天啊. ----. Sent from BePTT on my Realme RMX3171. --. Q ◣. S\\██ //
(還有322個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者FuGuRo (成大二項之力)時間2年前 (2021/07/21 04:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
窩也睡不著. 好不容易調好的作息. 又被我搞砸了. 這感覺就像. 選手好不容易調整好出國比賽. 但是某個東西也被搞砸了. 是說. 最近在看影片的時候. 發現影片裡的人都好健談喔. 突然意識到自己. 已經好幾個月沒有跟人面對面講話惹. 就會去想自己如果是影片的人會不會一樣健談. 想到這個 就覺得好想認
(還有136個字)