看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 冷
共 196 篇文章

推噓11(12推 1噓 28→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者lalaGIjoe (阿喜)時間3年前 (2021/02/17 08:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹 海線是在冷什麼啦. 就他媽的騎到海線突然變冷. 上班就金美送了天氣還這麼冷. ...不過算了 就算天氣好 要上班也是金美送. 昨天還異想天開要早起化妝. 結果鬧鐘響的時候立刻生氣切掉. 化個屁阿幹!!!!!!!!!!!睡覺就不夠了!!!!!!!!!!!!. 更生氣的是想說泡個快樂奶茶快樂一下.
(還有462個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者call5566me (軟男摳)時間3年前 (2021/02/17 09:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸幹. 今天突然變好冷. 好險昨天到家後才下雨. 不然喔 幹 提著大包小包又下雨 是要逼死誰QQQQQQQQQQ. 然後阿. 過年忘記把我媽的自然人憑證帶回去了. 叫他去開戶突然就沒辦法開~"~. 不然開心光那個新的好像很方便. 哀哀哀哀. 真DER4齁. 然後阿. 挖ㄟ喝雅廊叔叔竟然跟我說他賺的不
(還有578個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者lalaGIjoe (阿喜)時間3年前 (2021/03/04 11:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹 一直覺得很冷手很冰. 跟同事靠腰一下覺得今天怎麼特別冷. 同事還說:「不會啊~我覺得今天比較溫暖欸」. 我:???????(看看還穿著外套的我). 難不成是正在失血所以覺得很冷嗎. 幹 就很冷阿. --. ▲ ∕  ̄ ̄\. =◥ /▅▅▅查理~ 給我腎臟~. i \﹨. ◢ i
(還有218個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sagem29 (YF 的 殺菌)時間3年前 (2021/03/06 23:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好冷喔. 不就下一場雨. 怎麼變好冷. 蓋著被被還是冷. 是不是壞掉了. 希望明天下午. 雨可以停一停. 我要出門. 啊啊啊啊啊啊啊. 煩內. 本文禁止下列ID以回文、引用、推文、噓文、箭頭或任何形式回覆:. a231756、gogiu、osex、sayc、soya、sayu、II1lOO00、s9
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/03/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼還是很冷. 但是明天白天預報說最高到 30 度. 溫差這麼高是要怎麼穿衣服?. 補個淦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.66.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1616597818.A.9