看板 [ Hate ]
討論串
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者cryy時間7年前 (2017/07/05 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛放了一個屁好臭 我就去大便了. 明明早上才大過啊. 我好像只有想大便的時候放屁才會臭 ㄏㄏ. 我男朋友好廢喔我想出去玩啦幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.149.47. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.14

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sargent時間7年前 (2017/07/05 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
咖哩飯. 最快的流程是. 熱油鍋的時候同時切洋蔥 先下洋蔥等. 接著. 洗馬鈴薯削皮紅蘿蔔削皮切塊. 這時洋蔥已炒好切肉下鍋拌炒加酒. 再把剛才的蔬菜塊加下拌炒. 過一會後加水淹滿大火滾轉小火加蓋. 怎麼快也要半小時. 快不起來. 再加上最後煮的時間要等到有香味滿室. 才算好了可以放咖哩塊. 所以十
(還有1個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者l2202222 (帥又)時間6年前 (2017/12/07 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
房間好臭. 整ㄍ都是煙味和檳榔味. 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 好扯喔. 不習慣. 尤其是那ㄍ檳榔味. 是說. 我真ㄉ好猛喔. 剛完傳說全勝. 西西. 那ㄍ誰. 要不要凱瑞你棉啊. 該睡ㄌ 晚ㄌ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.221.10

推噓2(3推 1噓 33→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者l2202222 (帥又)時間6年前 (2017/12/24 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
板橋站一到. 廉價香水味一哄而散. 馬ㄉ哩. 太魯閣欸 坐屁坐 你們根本都沒在對位置ㄉ好嗎說好的坐票呢???. 臭死了. 我這ㄇ香真ㄉ受不了整車ㄉ香水味. 乾. 真的太久沒喝了喇. 很容易就 要來練一下了OUO房間放個ㄍㄌ好了 嘿嘿. 現在這時間 想要11點失去意識. 可以幹嘛. .........
(還有32個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者match123 (火柴)時間6年前 (2018/05/11 15:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛被拖去萬年. 看到switch又好想買啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 但我真的最多玩一個月就膩.... 捏下去很不划算啊 Q_Q. 真的沒有人在出租switch嗎嗚嗚嗚嗚嗚. 希望明天回家可以玩到哥哥的 QAQQQQQQ. 小時候玩PSP的回憶 LocoRoco. 居然有PS4版的!!!. 可惡想買.
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁