看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 找不到
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者specialru時間8年前 (2016/07/24 12:53), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者sweetfox時間7年前 (2017/06/25 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
洗好衣服後,好懶得晾曬. 放進烘乾機. 然後怎麼樣都找不到手機. 烘乾機ㄎㄧㄎㄧㄎㄡㄎㄡ的. ……原來在烘乾機裡面啊. 哈哈哈. 新烘乾機用不到五次. 這蠢事已經發生第二次了. 哈哈哈. 我還是乖乖拿去晾好了-_-#. --. 寂寞不是沒有人陪。. 而是你心裡的那個人,不在身邊。. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyoman978 (光線槍傑克)時間6年前 (2017/12/05 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
煩耶 之前整理時收起來的東西是放到那裡去了. 找了幾個抽屜都找不到 到處都堆了用不到的物品. 家裡超級亂的 幹 好煩. --. 「我恨你!鴨嘴獸泰瑞!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.254.220. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間6年前 (2018/03/03 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
不然就是密碼卡的死死的. 論壇連註冊都不讓人註冊. ◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣. 我每次看電視跟進度都會睡著錯了嗎. 想看個卡通這麼麻煩. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' ) 發財發財. E | 發財發財
(還有12個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者antony7892 (誠徵女友。)時間6年前 (2018/03/26 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
麥可樂爆米花的. 到底在那啊啊啊. 我要看戲啊. 放了四天. 根本不想收假欸. 每天吃飽喝咖啡晚上唱歌喝酒. 馬的法克. 為什麼這麼窮. 好想住它半年十個月喔. 幹 錢不夠用。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.155.63. 文章網址: https