Re: [討論] 不用期待小黨了,讓DPP在立院過半吧!消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/08 23:36), 8年前編輯推噓3(639)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lorleninmam (勞崙馬)》之銘言: : 幹!一堆小黨嘴巴講得好聽, : 實際上,不是背刺就是嘴砲, : 如果你天真的以為只要投給"反KMT"聯盟就會讓改革成真得話, : (含民進黨、親民黨、時代力量、民國黨、......) : 那我只能說:你他媽真的是天真到腦子傻了! : DPP在立院從來沒過半過,我願意給他一次機會試試看完全執政, : 因為我願意相信DPP相較於其他政黨,真正願意踏出改革的路, : (就算DPP還是跟財團扯不清,只能期待他們內部要反省) : 而其他小黨一直說要配票,一直吸淺綠的票, : 一面接受DPP的奧援,一面又攻擊DPP, : 拜託......還沒選結束耶......這麼快就變臉...... : 除了黃珊珊和李慶元這種假中立的爛人不能投以外, : 更糟糕的是民國黨,講得比老宋更空洞,吸收的選民板塊更藍, : 至於其他時代力量、綠社盟, : 我個人認為......先讓民進黨過半,把綠餅作大再說吧! : 不然中間~泛綠這個區間的盟友自己互相廝殺, : 還不是把票送回藍營去? : 小黨如果沒有把KMT打進地獄反省的決心,就不要出來亂了吧? 超好笑的 民進黨自己不知道哪根筋不對 在台北市去支持泛藍的黃33跟前泛藍的李慶元 結果現在被打臉就要去牽拖其他小黨都不可信 這樣會不會太扯啊... 然後說還是民進黨比較可信 WTF!!! 這是哪門子的邏輯啊? 是時代還是綠社或是台聯逼民進黨去支持這些泛藍的嗎? 文山還有苗博雅 內湖有蕭YT 再不爽他也有綠社的陳尚志 你們都不要支持就支持個泛藍的 以為什麼阿貓阿狗都可以支持 自己把標準降到只要打倒國民黨就好了 所以選一個非國民黨中民調最高的來支持 管他以前怎樣如何 只要民調高都行 結果就是這樣... 現在自己被打臉了 還牽拖到所有小黨都不可信... 然後說請集中支持民進黨 講到集中支持這還不能不說唯一缺席的民進黨梁文傑勒? 請問他人在哪? 他是重病到不能投票還是幹嘛了? 哪位民進黨人士可以解釋一下嗎? 這還是民進黨自己提要刪除的案子耶 請問這就是民進黨要把國民黨打入地獄的決心嗎? 當然可以繼續護航說即使有梁結果也不會變 也是啦 不過也因此我們可以看出民進黨打倒國民黨的決心在哪 就是在關鍵時刻投票的時候會有人消失 反正大局已定不如回家洗洗睡先 呵呵... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.198.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1452267380.A.406.html

01/08 23:37, , 1F
今天不斷有人把風向吹向缺席的不打投反對的 有趣XDD
我倒覺得有人不斷把風向針對小黨 然後集中民進黨 故意忽略缺席的那位... ※ 編輯: acln0816 (220.136.198.27), 01/08/2016 23:38:58

01/08 23:38, , 2F
黃姍姍 個人還是覺得 她還算OK

01/08 23:40, , 3F
我是覺得啦,台北市是軍公教大本營,現在提出這個議案

01/08 23:40, , 4F
有點中肯…而且高雄議會綠過半聽說也沒刪…還期待pfp會砍

01/08 23:40, , 5F
選民福利…呵呵

01/08 23:41, , 6F
若不謹慎一點票又回到國民黨身上,現在只能選後再說了

01/08 23:41, , 7F
KMT在背後笑了…50席get

01/08 23:42, , 8F
dpp在台北上次只有一席 接受事實

01/08 23:42, , 9F
我舉林佳龍的政策 10km免費的政策跟選前的完全不一樣

01/08 23:42, , 10F
聽小英的投就對了

01/08 23:43, , 11F
照妖鏡啊

01/08 23:49, , 12F
還是台聯等小黨可靠

01/08 23:49, , 13F
要投就投泛綠,別相信什麼國親新。

01/08 23:57, , 14F
就台北市主委烙跑回家爽啊 拉機

01/09 00:29, , 15F

01/09 01:22, , 16F
推!!原原PO完全錯誤,還趁機帶風向黑小黨...

01/09 02:49, , 17F

01/09 08:54, , 18F