[黑特] 去他的一個中國原則;去他的九二共識消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/01/15 15:44), 編輯推噓3(5211)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好! 各位鄉親洗大達欸厚! 我是嘉義小小軒【因在ptt我是超級菜鳥】 什麼一個中國原則 什麼九二共識 有問過台灣全體國民,有同意嗎? 有經過公民投票嗎? 發明這個名詞的人,還很高興,好像得了奥斯卡最佳編劇獎一樣! 真可笑! 這個名詞,只是把我們珍愛的台灣,鎖進一中框架裡面,葬送掉我們與我們子子孫孫的未 來而已! 當周子瑜小妹妹,只有拿著國旗,說他是台灣人,就面對空前的抹黑.打壓,說他支持台 獨。演藝前途都快沒了,怎不令人氣憤! 當國際各種比賽時,大家喊著【中華隊加油!】,中華隊是那一隊?為什麼不能喊【台灣隊 加油!】這樣不是更爽嗎? 當您在國外被老外問,【中國人嗎?】,相信您一定會說,【不,我是台灣人!】 我就是狗冥黨廣告中,所說的5年級生! 已經50歲了,小學教育告訴我們要當一個【堂堂正正的中國人】WTF!,高中三年要讀三民 主義【因為要聯考】,我們老師更變態,連孫中山的演講稿都要背!因為他是當時【革命 實踐或三民主義研究院的高材生碩士】 唉!我們當時都被洗腦了! 不過還好我是嘉義人!長輩常常說228當時嘉義如何如何!狗黨當時怎麼在嘉義火車站槍斃 人!怎麼樣?在現在嘉義市中山路vs忠孝路口,看見台灣人,就用機關槍掃射死很多人!等 等! 還好!沒有被騙很久! 真的,【一個中國原則,害台灣人不淺啊!】 它會荼毒你的以前,更會殘害我們的未來! 還好我們還有言論自由,還好我們手中還有這張選票! 明天1/16就是投票日,真心拜託大家,不管下雨多冷!都出來投票! 告訴老共 【去他的!一個中國!】 告訴狗冥黨【 去他的九二共識!】 明天一起出來投票!送狗黨上山頭! 讓一切的不公不義,都可能改變! 讓我們的小孩將來,可以快樂大聲說出 【我是台灣人,我的國家叫台灣】 不再怕被打壓! 不再有恐懼! 這是我的政黑板首po,手機不會排版請多包涵。失禮! sorry! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.211.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1452843892.A.D49.html

01/15 15:46, , 1F
不要太嗨 鬼英上任後的表現會讓你崩潰的 尤其在兩岸部分

01/15 15:46, , 2F
台獨份子除了搞民粹一事無成

01/15 15:46, , 3F
服貨貿估計都會在他手中通過 他在一中上也會做某種妥協

01/15 15:47, , 4F
吱吱到時候會很傻眼

01/15 15:48, , 5F
綠豆推

01/15 15:49, , 6F
最根本的原因就是因為中華民國滯台 才會有什麼一個中國這