Re: [討論] 小英政府是史上最快墮落的政府嗎?消失

看板HatePolitics作者時間8年前 (2016/04/23 21:20), 編輯推噓0(333)
留言9則, 7人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
不知道現在泛藍支持者一直帶風向幹嘛 什麼還沒上任就墮落 馬英九剛上任時劉兆玄內閣也是油價大漲惹民怨啊 人家滿意度也維持1年多才大幅下滑 而且就算第一任後期不滿意度很高 但人家2012年還連任成功呢 蔡英文的內閣沒到很爛的程度吧 至於台獨... 蔡英文選前的立場就是中華民國憲政體制及維持現狀 根本沒提到上任後要法理台獨 什麼時候統派這麼想台獨啦! 帶壞風向會不會太早了啊? ----- Sent from JPTT on my Sony D5833. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.192.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1461417604.A.962.html

04/23 21:23, , 1F
光看準農委會主委說要開放美豬 還不噓嗎 過去綠營說不啊~

04/23 21:28, , 2F
他有說要開放嗎?

04/23 21:32, , 3F
狗黨這麼爛 才在那邊帶 蔡小英有說不開嗎 開了就不要買

04/23 21:32, , 4F

04/23 21:49, , 5F
蠢蛆以為1129、116輸在沒帶風向,所以現在很急

04/23 21:50, , 6F
事實上,有進步,但早就被人民看破手腳

04/23 22:19, , 7F