Re: [新聞] 南投縣長林明溱開第一槍:國民黨總統人選全民調決定已回收

看板HatePolitics作者 (人間似水泊)時間5年前 (2019/01/30 13:32), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《newhhj (抹茶蜜糖吐司冠軍)》之銘言: : ※ 引述《william2001 (人間似水泊)》之銘言: : : 我想問林縣長啦。 : : 原本就不投給你國民黨的人,你問他的意見有何意義可言? : : 你(林縣長)還有支持全民調的網友給個說法。 : : 本來就註定不投給你,你還問他意見幹嘛? : : 回答的出來也見鬼了。 : : 不排淺綠,至少也排深綠的吧。 : : 什麼是深綠就是在民進黨低迷的此刻,例如在高雄市依然會支持民進黨的里, : : 你問這些里的里民,總統支持誰要幹嘛。 : 這個不是問題啦 : 全民調本就是「對比、互比」式民調,各佔85%,15% : 對比不就是「排綠」了 : 比較技術性的問題是,對比式民調要不要納入柯文哲 : 雖然結果差不多就是了…… 對比哪裡是排綠,排在哪裡,你解釋一下。 如果照你講得都排綠了,何必用全民這兩個字, 本來就不會投給你的人,你國民黨不去電訪他,這有很難嗎? 所以說你的邏輯有明顯地很大的錯誤。 我講得電訪抽樣不去問深綠的里民,這才叫真正的排綠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.155.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1548826369.A.843.html

01/30 13:48, 5年前 , 1F
深綠的在對比式就會說他支持蔡英文,就排掉啦
我這種排綠不行啊。 你這種民調又沒法排除那種假裝的人, 他可以不說是蔡英文,但是講一個藍的勝算低的人。 而我這種方式剛開始就把這些人排除在外了。 ※ 編輯: william2001 (118.165.156.191), 01/30/2019 22:09:31