Re: [新聞] 被拱選總統 侯友宜:做市長就怕做不好了已回收

看板HatePolitics作者 (永言配命自求多福)時間5年前 (2019/08/25 19:23), 5年前編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《a2233 (a2233)》之銘言: : 如果2022年台民黨搶到幾席縣市長,他們同樣喊著專心市政,2024不肯幫柯助選,你們還會像現在捧侯友宜一樣,說他們好棒棒? : 市長專心市政,當然很好,問題是,為什麼你只記得投票給你的市民,卻忘了提名你的黨? : 新北市有很多眷村和軍公教,這些藍營鐵票,是你掛上車輪牌,就能直接拿到的票。國民黨對你沒有任何幫助嗎? : 選前搶著披藍袍,選後黨干我屁事,做人應該這樣嗎? : 柯志恩指出,最近跟韓同個行程會看到韓的疲態,但是麥克風一來他精神又回來了;她覺得韓國瑜這樣很疲勞,前幾天就勸韓國瑜再這樣下去會累死自己,韓國瑜苦笑了一下,語重心長地說,人情很難拒絕,「王惠美選情要救、高思博要救、陳學聖要救...能跑就要盡量跑」。 : 這是去年11月4日的新聞,韓國瑜是選高雄市長,其他縣市干他什麼事?然而不論韓有多累,他還是全台輔選,只因為他們是自己的同志。 : 侯市長,你只在乎自己的新北市,選前到處可見的「厚友誼」,還在嗎? 你這種言論跟之前姚江臨說的西裝內褲說有什麼兩樣? 跟民進黨新潮流凡事以勝選最大考量有什麼兩樣 跟共產黨 黨大於國有什麼兩樣 說難聽的 今天侯友宜在新北市的民調就是高於韓國瑜在高雄市的民調啊 甚至以新北市來講 侯友宜的民調還是高於韓國瑜啦 做人可以這樣嗎?這句話正是高雄人想問韓國瑜的啊 ----------------------------------------------------------------------------- 韓國瑜說:館長這樣子好了,我這次選舉是一碗滷肉飯加上一瓶礦泉水, 我講的很清楚一瓶礦泉水的選戰,在這種狀態之下綠大於藍, 而且已經在野2、30年了,能夠選贏高雄市長!想想看高雄市民對我多大期待, 真的!有多大期待?如果我做的不好,我貪汙、歪勾,做了一半 、溜之大吉,酸 ! 我怎麼對得起選我的選民?? 現在到底誰在支持背信棄義韓國瑜 明知道這麼做是錯的還硬要做 這叫明知故犯 最不可原諒的那種 -------------------------------------------------------------------------- 昨天剛好有人質疑 為什麼有些藍營不親美 或者對岸有些人會問 為什麼台灣人不喜歡共產黨 如果X(代入任何團體 個人 商品)真的很好 我想不用你宣傳 大家就趨之若鶩吧 ------------------------------------------ 人民投票給你 就是要你好好把市政做好 以商品來說 是你東西好用所以大家買單 不是因為你掛了什麼品牌 大家就要買單 別本末倒置了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.215.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1566732184.A.752.html

08/25 19:36, 5年前 , 1F
政黨的最終目的本來就是要勝選

08/25 19:37, 5年前 , 2F
你在外面有多大理想 沒辦法進體制都是

08/25 19:37, 5年前 , 3F

08/25 19:38, 5年前 , 4F
市政做得好不好 說穿了還是個人主觀
按你的邏輯 企業最終目的就是要賺錢啊 所以賣假貨 黑心食品 以次充好都沒關係囉 你要把背信棄義寫在自己臉上是你的自由 但是不要強迫別人跟你一起背信棄義 ※ 編輯: phoenixtwo (1.172.215.52 臺灣), 08/25/2019 19:48:29