Re: [討論] 蘇貞昌要是真的做到2024,民進黨還會

看板HatePolitics作者 (王葛格加油!!)時間1年前 (2023/01/02 23:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
※ 引述《zkow》之銘言 : 很難想像要是蘇貞昌做到2024,民進黨總統大選跟立委選舉還能贏 : 這一年來真的累積太多民怨了 : 加上蘇貞昌那種調性,很難讓民眾滿意吧? : 跟國民黨很快就要總統大選決勝 : 蘇貞昌不下,那些立委應該會很難選吧? : 小英都快下台了,為何不為民進黨未來著想? : 這樣遲早各派系立委們會串聯起來逼宮小英的 : 完全看不懂,就好好做完最後一年放權給賴清德不行嗎 : 小英到底在打什麼如意算盤啊 我在2021年就說過 2022年台北市長絕對力挺陳時中參選台北市長 直到選舉結束我都是維持一樣的論調 沒有改變 同樣 我也支持蘇貞昌一直幹到2024年卸任 這點堅定的程度跟支持陳時中參選台北市長一模一樣 民進黨支持者喜歡這種政治人物 就繼續力挺到底 站在反民進黨的角色 我同樣也力挺 就是等著看他們力挺後的成果 他們反正也不在乎民怨 把民怨不當回事 整體支持者嘴臉各個都像蘇貞昌跟王浩宇 這麼美的風景就繼續維持啊 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.200.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672674608.A.D8E.html

01/02 23:55, 1年前 , 1F
蘇貞昌傲慢到不行,DPP 這幾年形象又被洗回 2007 年

01/03 00:18, 1年前 , 2F
支持蘇揆繼續做下去

01/03 00:41, 1年前 , 3F
禿頭蘇又敬神又謙遜政績好,必留任

01/03 06:13, 1年前 , 4F
院長政績這麼好 當然要繼續做下去大家說對不對