討論串[新聞] 美國將中國屏蔽外國網站視為貿易壁壘
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者coober時間6年前 (2018/06/18 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
美國將中國屏蔽外國網站視為貿易壁壘. https://goo.gl/9zRpJu. 17-06-2018 舊金山特約記者 王山. 中國政府對網絡的控制眾所周知。在美中貿易爭端中,美國首次將中國的互聯網過濾和攔截系統“防火牆”列入一份貿易壁壘清單中。相關條目寫着,在過去10年,這種限制給外國供應商帶來
(還有759個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者genheit時間6年前 (2018/06/18 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果美國真的要這樣幹的話. ,那幾乎跟二戰前對付日本. 有87分相似。1930年代日本. 石油99%都購買自英國和美. 國等西方國家,美國的石油. 禁運會要了日本的命。. 2018年的中國,對內的控制. 仰賴中國政府對言論無止境. 、恣意的限制。如果開放言. 論、進而開放選舉的話,我. 有信心共產黨
(還有182個字)

推噓0(7推 7噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者iChina時間6年前 (2018/06/18 07:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各個國家有各個國家的法律. 如果當初中國大陸讓歐美企業長驅直入,現在有阿里?騰訊?百度?滴滴打?. 微博?QQ?微信?. 然後像台灣一樣,完全被美國經濟殖民嗎?. 台灣有自己的社群網站嗎?. 台灣有自己的通訊軟體嗎?. 台灣有自己的youtube嗎?. 大量的金錢就這樣被美國等外國企業賺走,台灣地區
(還有801個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mstory時間6年前 (2018/06/18 08:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嘖,講的好像一副禁的理所當然一樣. 那請問一下長城的存在就真的只有對於商業競爭嗎?. 完全沒有別的嗎?. 中國連ptt 都禁,請問ptt 跟商業競爭有什麼關系?. 再來中國透過長城弄了一堆禁詞,請問跟商業有什麼關系?. 再來就是透過這樣的方式禁止外商進來,但是外國並沒有禁止中國的網站. 這本來就是不
(還有450個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ryanworld時間6年前 (2018/06/18 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
哇,來來來快點解除屏蔽,我樂觀其成!. 像帝吧出征這件事會被遺忘,因為到時候FB,Youtube的大陸人數量將會急速暴增,每天都是帝吧出征。. 各大媒體和綠營獨派網站粉絲團大概整天會被簡體字洗版,台獨搞到不想上網站受氣,最後只能來ptt取暖吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁