討論串[討論] 柯P如果組黨大家會加入嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 27→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間5年前 (2018/08/21 10:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳提. 先不討論柯P是不是真的如偉瀚講的11/24後會組黨. 單就如果柯P組黨. 你會想加入嗎?. 會不會一組黨. 結果裡面的牛鬼蛇神變得跟時力一樣一堆脫屎連. 一兩年後臭氣熏天. 你. 會想加入嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.13.1

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2018/08/21 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲在全台灣各縣市的支持度都約在30-40% 甚至可能達到50-60%. 如果組黨 外縣市對他的支持都轉變為對他所屬政黨的支持. 那在政黨票部分算40%就好. 不分區總共34席. 40%就能分到13-14席左右的立委. 這其實已經超越國民黨的不分區立委席次. 所以很明顯的 柯文哲組黨 受益最大的就
(還有62個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者joe10337 (Dashu)時間5年前 (2018/08/21 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天暐瀚講那段我也有想了一下. 依照台灣投票人口結構. 40歲以下佔了1/3左右,依照柯在這段的支持度。. 柯文哲如果出來選確實很可能300-400萬票起跳。(雖然我認為選2020機率很低). 如果其中有八成投政黨票給柯文哲所屬政黨的話,這樣光是不分區就有10席起跳了.... 仔細想想這樣的能量真的
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者cyclic (蝸牛與黃鸝鳥)時間5年前 (2018/08/21 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯文哲不用組黨. 黨=尚黑. 他就算真的參選總統用連署的一定夠多份. 至於如果有人要運作組黨. 那也是一個友柯黨. 個人覺得柯的個性也不會去當什麼黨主席. 目前看他也還沒有空去想總統或組黨的事. 而且組黨又是從柯黑口中說出. 肯定不是好事. 幾個月前某人就在面對面提到組台灣XX黨. 柯文哲什麼
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間5年前 (2018/08/21 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
要柯打破藍綠又不希望柯選總統、. (你以為藍綠丟一個台北就會怕?). 要柯選總統又不希望他組黨培養人舉薦不分區、. (聯盟終究是一時、立法院都是敵人怎麼玩). 這不是又要馬兒兒跑又要馬兒不吃草是什麼?. 我開始同意有些柯粉真的把柯當神在拜了。. 誠然,組黨可能收到垃圾,. 但我想大家都不希望改革只到
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁