討論串[討論] 沒想到吳祥輝這招還滿有用的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(26推 7噓 47→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者senria (≡(?)≡)時間5年前 (2018/09/13 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
一堆白癡+反串跑去人家臉書不知在吵什麼. 剛好又給台媒拿來炒作. 沒想到吳祥輝這種爛招還真有效 釣到一堆白癡柯粉變成砲灰. 順便讓反串黨工都通體舒暢 心想柯粉真好操弄. 我要對吳祥輝另眼相看了 果然大師一出手就是有效 一個爛招可以持續發酵這麼久. 白癡柯粉還去幫忙搧風點火. 還敢笑人家什麼聯考考不上

推噓-12(2推 14噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者Nokia6233時間5年前 (2018/09/13 23:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《senria (≡(?)≡)》之銘言:你講得非常好. 很多人 會跑去投給丁守中. 不是因為他多討厭柯p. 是因為討厭無良的柯粉. 每天做跟紅衛兵一樣的事情. 說一句實話. 柯p也沒有讓人這麼厭恨. 他頂多就是投機. 但柯粉......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有139個字)

推噓88(89推 1噓 23→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者RainCoffee ( 小路 )時間5年前 (2018/09/14 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
笑死我,一堆政治人物、名嘴、鄉民,眼看 台北市長柯文哲 厚. 智商157,台大頂尖學系畢業,台大醫院頂尖醫生. 政策身體力行,搭公車作秀超過一年以上. 各種行政和人才任用公開透明. 不靠職缺名額綁樁. 也沒有BOT案可以拿上政論節目打. (剩一顆爛蛋可以打,而且最屌的是,柯P現在也不牽拖前朝了,都自
(還有690個字)

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者jybest (jy最棒了)時間5年前 (2018/09/14 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 一開始柯就有確定風向了. “書賣不好” 有沒有 老師又講柯粉都沒聽. 可能是”網路義勇軍”覺得伊森是自己人吧,反而沒認真打. 但叫伊森的怎麼可能是自己人 想也知道. 這幾天突然發現不對,哇靠 伊森手上有槍啊 喔喔不對 伊森是柯黑啊 還是獲得諾貝爾奬提名的柯黑 不妙欸. 現在想冷處理?柯粉
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者a71085 (iii)時間5年前 (2018/09/14 00:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
狂粉本來就概括承受啊 這個問題本來在每個領域都會發生. DPP也有狂粉 KMT也有狂粉 日綜或韓綜 ACG到處都會有狂粉. 所以到底有哪個聖人能夠管住自家的狂粉的. 我知道就只有一家 把人叫上街頭 還能把人叫回去的. 那個叫老共. 不想回籠人家也會幫你回籠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁