討論串[FB] 周芷萱-柯文哲活在另一個時空
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(24推 13噓 60→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者JihadiHaHa (聖戰士哈哈)時間6年前 (2018/10/09 21:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
連結:. https://goo.gl/VGpmXx. 全文:. 柯文哲被問對愛家公投的態度,又說「人民有不表態的自由」。. 真的很想問市長是不是活在另一個時空,我上一次確認閣下還是台北市長跟台北市長候選人,不只是一般人民。. 正在選舉的政治人物最好是可以這樣閃躲立場問題。柯文哲才不是不會搞政治,他
(還有480個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者CCTing (逃難回來囉,水有毒)時間6年前 (2018/10/09 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次要推他的文章. 他的邏輯嚴謹 非常棒. 對 柯文哲是活在另一個時空. 那一個時空有我 有柯粉 台北市民. 但是沒有你. 好想問看看. 那個黨的候選人是活在哪一個時空. (另一個時空的事情,我常常記不起來). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.175

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者magelinus (巫師)時間6年前 (2018/10/09 22:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有時候我不太懂柯文哲到底是選市長還是選開封府的包拯。. 要當開封府的包拯做好開封市長不夠,還得要能日審陽夜斷陰才是狂。. 台北市長柯p也是,大概是柯p把台北市長幹的太好,所以不只是台北市市政他要努力,外縣市的人也抱怨要他要負責問題,各式各樣的人的需求他通通都要照顧到,簡直是把柯p當成了霞海城隍有求必
(還有372個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間6年前 (2018/10/10 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得就算我們跟周掌門活在不同時空,我們仍然可以互相關心跟諒解。. 在我們這個時空裡的人,有些較有理想有同理心的, 怕在另一個時空的掌門,因為大家只願意跟她AA制, 怕她們吃不飽。所以在一年之中的固定時間裡,都會擺一些吃的用的在門口,方便這些平行宇宙的朋友經過時可以吃點用點。. 雖然我們不知道她們是

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者awerte (阿華田)時間6年前 (2018/10/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天滑fb看到這篇文跟下面留言. 我講真的. 這些LGBT團體真的要繼續像狗一樣亂吠嗎?. 起初,他們在PTT還是大順風,尤其在八卦板大多數人都是支持的態度. 結果到最後還是本性敗露,被4X那些人搞砸,只能龜縮在專版. 柯文哲的政策白皮書中寫得很清楚. https://i.imgur.com/JjP
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁