討論串[討論] 台北市長選舉是不是結束了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 44→)留言101則,0人參與, 6年前最新作者MSE2005 (混吃等老死)時間6年前 (2018/10/18 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
現在看起來平靜無波.... 姚文大概被放生了, 所有資源都在高雄;. 丁丁也被無視,. 感覺藍綠就是靜靜地等時間到, 繼續讓阿背延續政績了,. 所以藍綠小雞們現在也不敢亂打阿背了,. 阿杯會不會無聊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.134.162.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ohya2004 (歐爺)時間6年前 (2018/10/18 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天先聽到兩個長者的對話:. A: 「搞什麼排富條款,害我敬老金沒了。」. B: 「沒辦法啊,我看還是柯會連任繼續4年」. A: 「真的假的!?算了我不要去投票了」. 再聽到一對年輕情侶對話:. 女: 「為何大家都要反民進黨?國民黨那麼爛。大家怎麼都說要教訓民進黨啊?台北市長除了柯P,國民黨跟民進黨
(還有55個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間6年前 (2018/10/18 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
12%的差距雖說真的有些樂觀的本錢了. 但是別忘了. 柯P大多的支持者年齡分佈. 照往年經驗投票率實際上還是略遜另外兩位支持者的年齡分佈. 也就是說. 還是需要繼續努力催出投票意願. 這點也是柯P早就意識到的部分. 其競選團隊真的需要在催票上提供點動機. 私心是希望能發個祭品文. 譬如投票率破多少.

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者adion (Fly)時間6年前 (2018/10/18 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
再柯打下去姚的民調不會提高,加上他狂亂放砲. 幾本上沒啥好打的拉不回市政整天在那邊嘴. 還不如把資源給台中跟高雄. 雖小的只有議員. 再給他嘴下去其他地方說不定還會被他害到. 丁丁就可憐了都蹲了20年不差再蹲4年吧. 這邊雖然沒到爹不疼娘不愛的,不過資源還是在南部跟宜蘭吧. 題外話,高雄老K想上喔麻
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁