討論串[討論] 找不到投韓國瑜的感覺
共 28 篇文章

推噓112(155推 43噓 190→)留言388則,0人參與, 5年前最新作者steffigraf (永遠的冠軍)時間5年前 (2018/11/08 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
這次韓國瑜聲勢浩大. 能拉到五五波就已經可以吃鍋貼了. 要贏可能還差一點延續性. 先說明我支持陳其邁(希望不會因為這句就開始蓋高樓). 不管是外表還是內在,皆是實實在在的高雄人高雄血. 不過還是想了解. 支持韓國瑜的粉絲們. 你們支持韓是不是只是因為他的slogan. 還是因為哪一條政見呢?!. 因
(還有180個字)

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者Adobola (是阿布!!~~)時間5年前 (2018/11/08 23:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
翻開兩個人有關的新聞. 韓國瑜不管講空的,講實的,認真還是嘴砲,十則有八則講的是高雄. 陳其邁這邊十則有八則在講韓國瑜很差,. 今天是要選高雄市長?. 還是選高雄國小優良表現模範生?. 小學選班長都沒這麼難看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.81.1
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者hao0313 (Junichi)時間5年前 (2018/11/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為健康的政治必須要政黨輪替. 如果一個政黨做的再爛再差 都可以繼續連任. 那執政者何必要認真執政?. 反正做的再爛都有人支持阿. 看看那可愛的花媽 明明知道會讓高雄人不滿. 為什麼她還是敢做到一半就烙跑?. 就是看準高雄人一定會投民進黨阿. 民進黨就把高雄人吃的死死的阿. 高雄人真的醒醒吧 別再被

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間5年前 (2018/11/08 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我家人都高雄人 他們要投韓. 老實說我沒很關注高雄,不過要我投,我應該也是投韓國瑜. 很簡單,韓國瑜做不好,四年就又回到民進黨手中惹. 大概就像台中差不多,給鏘燕做也沒差啊,四年就丟出去了,而且她才真的是草包啦。. 你說韓國瑜只有一句口號,其他東西都很不切實際. 我同意咧,不過你說陳其邁的什麼AI那
(還有232個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者changzon (changzon)時間5年前 (2018/11/08 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實重點不是實不實際啦. 簡單一句帶過. 20年的時間 為啥你不做. 現在回頭拿來說很實際. 只把錢一直不斷放在建設建設再建設. 美化美化再美化. 因為搞舉債搞建設建商有賺頭?. 人民比較看得到?. 地下水工程選票騙不到 沒淹水都沒事. 當台南搞科學園區的時候. 當時 你們在做什麼?. --.