討論串[討論] 可以不砍1500又照顧老人的方法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間5年前 (2018/11/19 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸,. 我柯P大神最近因為砍老人1500被圍剿,. 柯P說1500都拿去用做長照上比發1500更有意義,. 但本魯想想難道沒有可以發1500又可以照顧老人的方法嗎?. 我猜丁丁一定有辦法的呵呵. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者magnanimity (liberality in bestowing)時間5年前 (2018/11/19 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
這就要交給其邁了. 1500可以做很多事,像其邁的雙主菜便當一個才30塊不到,那1500可以發50個便當,只要每年辦50場造勢老人就穩賺不虧,而且還能出來走走路曬曬太陽看看正義溫暖的其邁,還有什麼能比這個更夢幻的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者leo4602 (清風)時間5年前 (2018/11/19 16:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的我覺得一年給個一千五不過分啦,就算給個二十年也才三萬,真的不多。. 然後不應該看收入,通通有獎,當然如果郭台銘不領是他的事。. 那些老人年輕時也有繳稅,有錢人繳的更多,老了以後每年發個一千五意思一下,真的不用跟老人計較這個啦。. 就像公司中秋發月餅一樣,不應該因為主管就不能拿,大家同樂阿。.
(還有463個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者XX9 (巨大姬洩)時間5年前 (2018/11/19 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 1500照樣發 一率發至少五年. 但是. 全部都儲存到一卡通或悠遊卡帳戶. 並且提供手機支付來付款. 依照老人的尿性. 大概3個月內就學會使用手機了. 台灣的移動支付產業 以及全面提供公共捷運系統搭乘. 或者DRPS 需求反應公車 也就是小黃公車. 這樣就都照顧到了. 殘障也照顧到移動需
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁