討論串[討論] 新北是不是藍色西瓜?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 39→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者magnanimity (liberality in bestowing)時間5年前 (2018/11/22 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
看一下新北,侯沒出什麼亂子的話要選上+連任不難,這樣老K就在新北連續執政21年了。新北不少人都是台北工作然後住在新北的,薪資自然不會太差,就算在新北做同樣的工作薪水肯定比台南高雄好,沒有負債3000e+5000個洞,也不會有登革熱亂咬人,基本上除了山區以外颱風來了也相對安全,朱任內唯一出過一次包的是
(還有49個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2018/11/22 11:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道你這依據是啥欸. 新北市的確是在國民黨執政時期有感蛻變. 治水周錫瑋搞好的. 公宅公托朱立倫搞最多的. 整個捷運城市感做出來就是在國民黨執政時期. 雖然很討厭國民黨. 但有做的還是要公平討論吧. 你說西瓜. 你也不看看民進黨這些年推出什麼菜色. 尤清爛八年. 換光頭上來八年. 基本上就是陳菊
(還有486個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者jojoway (FATE)時間5年前 (2018/11/22 11:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
光頭就真的花媽那套 然後他執政時我高中. 我印象最深就是 為了和小夫內鬥 樂生樂青 讓捷運完全停擺. 我國中捷運就到新埔站了 結果到我大學才有後續幾站. 前幾天和我姊聊到蘇 她還說她印象蘇灑幣 建了板橋車站大樓. 結果都沒有招商 直到周錫瑋才有招商入住. 周和朱 我個人認為是真的做得不錯. 周有搞治
(還有181個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者shotholisi (七月份好戲上場!!崩崩)時間5年前 (2018/11/25 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^ 不要想太多! 高雄20多年都翻了....沒有永遠的執政黨!. 總之,兩黨給我好好活著! 不要誰想要壓掉誰,不要誰想要滅掉誰!. 台灣的現行政治制度,還需要這兩個政黨存在! 不然無法跟中共抗衡!. 我們...最大的敵人在對岸! 不是台灣內部!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁