討論串[討論] 一個淺綠柯粉的心聲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(79推 3噓 101→)留言183則,0人參與, 5年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間5年前 (2018/11/25 22:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我淺綠,我柯粉. 這次選舉,說真的出乎大家意料之外. 雖然嘴裡和網路上都跟著大家在喊. 『1124滅東廠』. 可是實際看到DPP選成這樣. 一敗塗地,說不難過是真的. 可是難過,又能怎樣?. 白綠分手,期待雙方有好的選舉競爭模式. 結果不是,看看DPP怎麼打柯P怎麼打的. 打的比當年的KMT還狠.
(還有1525個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間5年前 (2018/11/25 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
你們這些民進黨的才看不起我們 新北市民. 選一個會發光的出來選. 我不用選票制裁你 我不是心北人. zzz. 垃圾民進黨. --. 廢文!無誤!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.61.114. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sastl07 (We've fire MM!)時間5年前 (2018/11/25 22:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
深綠柯粉 今年蓋了蘇貞昌. 讓我最看不爽的是選前倒數一週蔡英文賴清德. 還在幫姚文智站台,其他地方都告急了. 這不是昭告天下民進黨支持這種貨色嗎?. 這兩人最後還是出來顧盤真的很難看. 然後在全天候到處哭腰守護民主,這是民主保衛戰blahblahblah看了真的很感冒. 跟國民黨的中華民國保衛戰有什
(還有346個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者season2011時間5年前 (2018/11/25 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
看DPP選成這樣. 結果出來是有點感傷就是了. 雖然說蔡英文有點被架空的嫌疑 無能了點. 不過房價不敢打 至少沒有漲. 同婚 民法沒有過 至少有過專法. 雖然說年金有改了 但是改成晚點破產 對年輕人來說 根本砸碎. 不過跟馬英九比. 藍營贏這麼多 還是是讓我回想起了馬英九當總統時的厭惡. 到最後還是
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者markcup128 (偷渡客參見)時間5年前 (2018/11/25 22:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借這篇回一下我的感想. 我認為柯p是淺藍、中間跟淺綠的最大公約數. 但是台灣內的藍綠基本盤跟中間版圖比例大概是4:4:2, 所以. 民進黨該檢討為何逼走所有中間選民,打柯p會是主因,更多的是荒腔走版的施政內容跟獨派的意識審查. 國民黨真的沒囂張的本錢,只要施政普通加上丁丁現在又要搞柯p,下次選舉你鐵
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁