討論串[新聞] 綠縣市欲合作拚觀光 韓國瑜:須遵照九二共識
共 30 篇文章

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者demitri時間5年前 (2018/12/02 15:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
綠色都還沒說啥 記者問問. 韓就急著叫人家要承認九二共識. 然後媒體/網路洗成“綠縣市巴著韓求合作”. 營造出共主的態勢 這招真的厲害. 顯然韓就是腦中只有藍綠 因為他只想針對綠的而已. 同黨的跟白色他都不管 他只對綠色嗆聲. 嘉義黃敏惠不宣示九二共識. 侯友誼也沒有 他有抱怨嗎?. 是不是嘉義跟新
(還有1181個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Lekas時間5年前 (2018/12/02 16:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來談一個比較實際的問題,若是真的把客人帶來,. 能不能保障他們的安全? 讓我們回顧發生在2008年10月的張銘清訪臺爭議事件。. 以下節錄自wiki。. 『10月19日,張銘清抵台第一天,. 民進黨臺南市議員王定宇,號召群眾包圍張預定用餐的臺南擔仔麵餐廳。. 10月20日,王定宇率領群眾聚集在南藝大
(還有697個字)

推噓33(36推 3噓 68→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間5年前 (2018/12/02 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
台灣內部的交流沒人會去講九二共識,. 九二共識是台灣跟中國打交道用的。昂. 就這麼簡單。. 韓國瑜說的意思是,如果台南跟屏東的農漁獲要銷往大陸,那他覺得九二共識是一條可以嚐試的路。. 這麼單純的事,為什麼一堆人搞不懂?因爲偏執了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者funliung (洛虞)時間5年前 (2018/12/02 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我每天去買早餐時. 不管去到哪一家店. 老闆娘都叫我帥哥. 從12歲叫到35歲都這樣叫. 到今年36了. 有一天去買早餐時一個老闆娘叫我“帥葛格”. 叫的我魂都飛了. 叫了這麼多年 我被叫的很爽. 但我也很清楚不會因為被多叫了幾聲就真的變帥哥. 我買了那麼多年早餐 早餐店也沒被我買走. 做生意本來就

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間5年前 (2018/12/02 16:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我倒認為大家很奇怪. 都選完了為什麼又要為了九二共識問題吵成這樣?. 現在現實就是. 1: 韓導打算用九二共識,靠支那讓高雄人發大財. 2: 高雄人支持韓導的做法. 3: 一中各表不可以對支那講也不可以在支那講. 對吧? 我沒有誇大沒有抹紅誰吧?. 如果有哪一點是我抹紅,是我捏造. 麻煩指出來我一定
(還有197個字)