討論串[黑特] 豬瘟事件=民進黨的執政方式
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(9推 13噓 17→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者chenyjptt (cyj)時間5年前 (2018/12/14 05:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
DPP 大執政下,早就知道會是毫無章法,毫無宏觀,毫無能力的執政了... 從執政以來有多少 大轉彎政策 反反覆覆.... (講好聽的是轉彎政策,但其實真騙選票而已). 如前位鄉民所述. 警急簡訊系統(PWS) 一般用在分秒必爭的場合地震、海嘯、洪水. 而且國家當初會要求電信業者配合發展這警急用簡訊通
(還有634個字)

推噓327(369推 42噓 435→)留言846則,0人參與, 5年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間5年前 (2018/12/14 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
我就問你一句好了. 你要說說看怎麼防堵嗎?. 這病毒多強 麻煩去找一下. 這東西就是會死. 死後仍然有傳染性. 煮熟還能活一陣子 進入人體後 排泄出來 還是有其威力. 你能用的防堵 政府都有在用. 發個簡訊 王玉米就想帶風向. 選後沒擺出那種擺明要找事的嘴臉 還沒話講. 然後親藍媒體整天帶不重要 還
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)時間5年前 (2018/12/14 11:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
依照pws 的規範. 有四級告警. http://i.imgur.com/99usrCC.jpg. 可以廣播的種類有. http://i.imgur.com/PyevwXt.jpg. 原本就規範可以用在疫情通報. (傳染病). 當初會建置就是因為LBS的系統推送. 會被大量簡訊塞爆. 所以才在3G/
(還有354個字)

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者three88720 (不要跟我起爭yee啦!)時間5年前 (2018/12/14 11:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一直有一群為反而反,不知事情輕重的臺灣鯛,扯防疫進度的後腿最會,等到到時豬瘟真的進來時,「同一票」人又會出來哭么政府無能. 啊對了,我在猜你們該不會以為這樣搞政府才能讓你們的主子借力使力大做文章吧?. 告訴你們一件事,從這幾天下來普遍民眾支持政府防疫政策的情況下來看,臺灣人可是看的很清楚到底是哪些人
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁