討論串[討論] 請問板上KMTer,你們為什麼支持KMT
共 32 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者DingLey (丁力)時間5年前 (2018/12/28 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 綠的就是選舉步數都很髒 為了要選贏都可以不擇手段 連違法的手段都用. 還設了一些只是為了鬥爭對手政黨的黑機關 黨產會 促轉會 就是這種的. 造就了多少公公 廠工? 綠猴子自己說~!. 藍的選贏都是乾淨的贏 綠的選贏都是骯髒的贏. 還有 藍營選戰政見都是講老百姓都聽得懂的話 $$$ 誰聽不懂
(還有160個字)

推噓3(7推 4噓 17→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間5年前 (2018/12/28 21:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
問題是說呢. 「國民黨建國與反共抗日的犧牲奉獻過程」的歷史,. 是國民黨自己寫的。. 我先說,我不會全盤否定國民黨的貢獻,. 但到現在,國民黨仍然有太多歷史不只是「不好」,. 而是根本「不承認事實」。. 你說再多什麼「當時時空沒辦法」都是閃爍其詞,. 我們先不要論斷對錯,因為連論定事實都辦不到--.
(還有1087個字)

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者hikki82119時間5年前 (2018/12/28 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果民進黨因為宣佈台獨挑起中共打我們,. 那台灣內部推翻這個政權,中共就不打. ,那我們為什麼不選擇後者?. 這在韓國歷史上曾經發生過,. 因為一場政爭避免了一場外患,. 這假設都沒KMTer,1不是被台獨幹掉,2. 台獨被幹掉KMTer避免了外患。. -----. Sent from JPTT o

推噓-1(7推 8噓 30→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者TigerLily時間5年前 (2018/12/29 12:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以德國政府掃蕩納粹也是在鬥爭異己嗎?. 政府槍斃殺人犯也是在鬥爭異己嗎?. 根本就不是好嗎!. 是有些事情本來就需要伸張正義. 不然做錯事情的沒有得到該有的懲罰. 社會只會越來越亂,越來越沒有公平正義. 有錢判生,沒錢判死,這是你想要的世界嗎?. 而且什麼叫做思想審查. 是真的會把人抓去關的那種才
(還有1218個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者sentaifans (SENTAIFANS大排長龍)時間5年前 (2018/12/29 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問除了你們這群人. 哪個國家把國民黨當做納粹黨看?. 憑什麼你們認為國民黨是納粹,我們就對花這麼多資源去處理過去的那些問題?這跟槍斃犯人有什麼關係?這只是你的想法,ok?何謂「正義」?正義的定義你說了算嗎?好啊,要說大家來說請問319佔立法院,闖行政院的那些人受到處罰了嗎?. 憑什麼行政院長一句話
(還有702個字)