討論串[黑特] 中國已經登月 台灣還在內鬥
共 11 篇文章

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者mmc109815038時間5年前 (2019/01/16 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個呀. 我缺乏物理數學天分. 但小學時我確實是天文迷. 小學時 我發明了用行星當重力彈簧發射太空船的理論被我爸笑. 長大後. 才知道原來這個理論早就被發明出來 而且已經被用過了 = =. 我一直死守著這個秘密 以為長大後會成為有用的人. 結果是這個祕密不是我的秘密 這個祕密早就有人先發明了 = =
(還有570個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charles0939 (charles0939)時間5年前 (2019/01/16 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌的第一份公文就是核定太空計畫251億. 看看本板一些網友怎麼批評?. 難怪中國都已經在登陸月球了. 台灣還在內鬥. 這點說得很有道理阿!. ——-. [新聞] 蘇貞昌第一份公文:核定太空計畫251億. 作者gerund (動名詞). 看板HatePolitics. 標題[新聞] 蘇貞昌第一份公
(還有3506個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者studios (三少爺的賤)時間5年前 (2019/01/16 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
美國在準備人類登陸火星了,中國"探測器"登陸月背的意義比較偉大??並沒有. 台灣的科技主要也是依賴歐美科技,中國的科技更是偷歐美科技來的... 現在以為中國科技強了要選邊站不覺得愚蠢得早了點. --. 我這輩子也贏不了他. 我把我的劍法全教會他了---燕十三. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者apple30 (guiguigk)時間5年前 (2019/01/16 21:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
kaminari22tw:現在美國太空總署也已經和大陸方面提出合作,想要借用鵲橋來進行太空任務. 美國人都承認這是重大進步的今天,只有台灣綠吱吱還在說"這個東西沒有什麼用","登月然後呢"之類的井底蛙言論,台灣的精力就繼續耗費在搶台大校長兩兆蓋冬天才能發電的電風扇,如果是美國或日本登上月球背面,吱吱
(還有601個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間5年前 (2019/01/17 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
自爽用. 有人看到隔壁考上台大 就好像自己家裡考上台大. 合作問題只有中國航天副局長已經說出來. 沒有其他外文報導有刊登. 別忘了 美國國會 2011 通過的. 限制 NASA 與中國雙邊合作 還生效. 哪來的 延長五年 等美國國會取消嗎?. 重要的是去看看 登月車到現在傳回來的照片都一樣. 不知道
(還有35個字)