討論串[討論] 政黑怎麼沒人要跟美軍打仗
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(11推 6噓 144→)留言161則,0人參與, 5年前最新作者Fant1408 ( )時間5年前 (2019/04/02 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
政黑這麼多人嚮往統一. 統一後就要跟美軍打仗. 政黑笑台獨不敢打仗. 怎麼政黑只想著統一不敢跟共軍打仗?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.241.27. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.155

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者gn1384181 (gn1384181)時間5年前 (2019/04/02 12:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
天啊,有沒有人能幫我解釋解釋. 我放棄了,我沒看過理解力這麼差的人. → gn1384181: 我是說7000顆和1500顆落地後的效果是一樣的....不用 04/02 12:49推 CC97: 世界大戰要打起來難度比以前高多了。二戰前也只有美國原子 04/02 12:49→ CC97: 彈,現在要
(還有1231個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間5年前 (2019/04/02 13:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
GN大大說支那飛彈要是射去美國就一定會落地在美國,犁平美國土地.... 額...GN大大你不知道軍武別說出來讓人笑比較好,支那要是能讓幾顆飛彈落在美國就好棒棒知道嗎?. GN大大你當美國之前花將近一兆花假的啊?!(忘記是美元計價還是台幣計價了). GN大大你知道美國花這一兆,已經有測試了嗎?. 超級
(還有256個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者gn1384181 (gn1384181)時間5年前 (2019/04/02 14:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思我又要來打你的臉了XD. [新聞] 美將軍:高超音速武器讓反導成廢鐵 薩德也不好使 (1兆反導系統變成廢鐵了QQ). https://kknews.cc/zh-tw/military/6qg99x3.html. DICB大大,你村裡才剛通電通網是吧?. 避免吉娃娃們又說我唬爛,有試射成功的影
(還有774個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者DCHC (純愛基本教義派♥)時間5年前 (2019/04/02 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
你說錯了,我們是中華民國,不是支那。 你說錯了,這只是實驗,而且還沒證實攔截率。 你說錯了,超級電腦模擬的變數不足,不能證明實際戰爭時的攔截率。. 所以美國國防部今年增加反彈道飛彈系統的研究預算。 你說錯了,先開戰的會是相信無神論的政黨,. 所以美國共和黨一直希望增加早期預警系統,. 但是相信無神論
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁