討論串[討論] 為何沒有人敢請韓明確表態?
共 16 篇文章

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者melton2時間5年前 (2019/04/19 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止韓的說法永遠是「目前」不考慮2020總統大選,但「目前」不考慮,不代表以後不考慮。. 韓這種態度就像當年的馬,你看看現在郭董出來攪局了,情況不是更複雜嗎?. 韓要選就明講,不選就大方表態,但為何沒人敢請韓大方表態不選呢?怕韓粉追殺嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓63(97推 34噓 267→)留言398則,0人參與, 5年前最新作者tamecat (momo)時間5年前 (2019/04/19 14:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
3/30 韓國瑜臉書. 【人所能負的責任,我必能負;人所不能負的責任,我亦能負。】. 如果我沒在政治人生中摔過跤,或許我會迷戀眼前這些包裹著蜜糖的毒藥—名利、掌聲、網路聲量、韓流現象;但這一切對於沉寂了17年的我來說,卻是如鏡花水月、如夢幻泡影。我知道這些東西一段時間後都會消退,我也非常明白,自己這
(還有2449個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2019/04/19 14:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以說. 當今天國民黨徵召黨內初選. 他贏了就是黨內同志對他的期待願意給他一次機會. 才會把寶貴的一票投給他韓國瑜. 然後贏了之後參選總統. 贏了就是國家人民對他的期待願意給他一次機會. 才會把寶貴的一票投給他韓國瑜. Ps:就算當選總統也可以為高雄拼經濟啊,畢竟以前是中央執政重北輕南導致高雄發展不
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aa55667878 (ohoh)時間5年前 (2019/04/19 14:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就算前面講一萬次不在考量之中. 但要參加初選了ㄟ 難道還有初選過了 人不出來的道理. 寫那麼多好聽話 但最後出線. 跟一開始說要選 最後出線. 結果不是一樣. 當然韓粉應該會幫他想好理由 啊啊~ 不得已啊 啊啊~承受不能之重啊. 疑 難道有KMT的真心覺得郭董能力比韓總差?. --. 發信站:
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者kolod546 (kolod546)時間5年前 (2019/04/19 14:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓導會不會選我不知道啦 但他就是在搞曖昧不說清楚. 有一件事很好比對. 李佳芬選高雄市長? 韓國瑜怒:惡劣.中傷. 韓國瑜重申不考慮2020 「李佳芬不可能補選高雄市長」. 對於外界傳聞,韓國瑜當選總統,國民黨要推他的夫人李佳芬補選高雄市長。韓國瑜表示,李佳芬「絕對不可能,任何情況都不可能」參選市長
(還有555個字)