討論串[討論] 李佳芬說背後被開槍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(68推 9噓 39→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者kevin0733時間5年前 (2019/04/22 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛才在瓊瑤宴會場,李佳芬接受記者訪問. 記者:佳芬姐 會讓市長再任性一次嗎?. 佳芬:唉 這個 這個好像不是三言兩語可以講得完的. 記者:所以最近很苦惱就對了. 佳芬:只能說 我覺得市長是一個蠻 對人很磊落的人. 我覺得他就是一個 做事情很磊落的人. 我覺得很感慨啊 真的很感慨啊. 記者:是覺得 黨
(還有202個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者howiekuohr (肥肥)時間5年前 (2019/04/22 19:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「我,韓國瑜,就任高雄市長未滿半年,我首要顧及的是高雄市政。對於國民黨的使命,我支持任何一個初選勝出的人。各位給我的支持,請化為支持國民黨的力量,用心拼經濟。台灣安全,人民有錢一直都是國民黨的宗旨,我們熱愛中華民國,這是中華民國跟國民黨的生存保衛戰!」. 這樣有很難嗎? 很難嗎? 反串這段廢文花我不
(還有87個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者kolod546 (kolod546)時間5年前 (2019/04/22 20:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我來解析一下 兩個關鍵字. "背後" "開槍". "背後":有種背叛被突擊的感覺 韓導是國民黨的 所以指的是國民黨內的人士. "開槍":這個人一定要夠大咖才稱得上槍 不然韓導早說是小牙籤了. 國民黨內最大咖的大概就是吳跟朱 其他甚麼議員立委名嘴貼熱度的都不夠大咖. 那是吳跟朱哪一位?. 不會是朱 因
(還有407個字)

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者jason271 (撐著)時間5年前 (2019/04/22 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得這對夫妻真是危恐天下不亂. 明明知道本身一言一行都已經是目前台. 灣政壇最受矚目的,兩個都還在那邊扭. 扭放話,今天你們沒貪念想選會有後續. 這些事嗎,到底在演那齣? 這一下子在. 我心中直接扣分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.184.18

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者agold (新人生(m))時間5年前 (2019/04/23 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
怎感覺的背後槍講的另有其事. 難道發現迷航是民進黨所幹的嗎?. 讓我們繼續看下去,今天11點,. 我們與韓總統的距離大結局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.92.213. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolit
首頁
上一頁
下一頁
尾頁