討論串[討論] 統整最近看到的知名反韓藍營大將
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者mattiswe098時間5年前 (2019/05/07 21:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個臉書帳號專門觀察各個藍營人物. 加入的社團從小辣椒到韓國瑜每個粉絲團都有加入. 目前我看到的本身是深藍但卻明確反韓的知名人物或粉絲頁有:. 你那麼好騙,家人知道嗎. 藍白拖的逆襲. 李光儀. 董念台. 林正杰. 最明顯的分水點就是韓五點過後,這幾個開始藍到發紅的開始明確反韓,甚至直接跟韓粉戰
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間5年前 (2019/05/07 22:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
藍白拖是海豚的. 李光儀是聯合報馬系團的. 五點聲明之後, 基本就是國民黨建制派回攻啦. 黨主席是吳敦義, 遊戲規則是他寫的,. 韓不正面迎擊, 就是等著被吳跟馬玩囉. --. 「想說就快說,不要浪費篇幅。」. 「事情就是這樣。」. 「這不是節省篇幅的方法。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓26(31推 5噓 84→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間5年前 (2019/05/29 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在浮出檯面的藍色反韓名人可能逐漸在增加中. 黃光芹在專訪後 就變成反韓了. 董智森很親馬 但看起來不喜歡韓. 趙少康 唐湘龍 李艷秋 陳鳳馨本來不是反韓的. 他們只是希望韓國瑜可以固守高雄. 結果也被搞到偏向反韓了. 政界人士就不多說了. 我個人是個小小咖 之前都偏藍 投給連 馬等. 但我實在無法
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者kero2377時間5年前 (2019/05/29 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
讓韓出來選想想也不錯阿. 這人不是嘴上很有本事? 出來幹幹試試. 至少他上任總統 台灣不會無聊. 就看他所謂的國民黨的"改革"是長怎樣. 我看藍營跟正藍軍就別再擋了啦. 接受國瑜黨...不 是國民黨的命運吧. 好好正視韓國瑜才是藍營選民心中的共主. 也不要再打韓內鬥了 好好地捧他 造神他就好. 不然
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁