討論串[討論] 本版的風向甚麼時候開始變了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(136推 26噓 272→)留言434則,0人參與, 5年前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間5年前 (2019/05/08 01:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
記得1124之前 滅東廠的聲音還滿大的. 雖然我知道1124根本不會是滅東廠的關鍵. 不過不少人還是喊口號喊得很高興. 當時的政黑 也被認為是藍營取暖的地方. 不過最近這段時間看起來 似乎風向變了. 反而現在的最大在野黨變成了被黑的主要目標. 是因為韓國瑜的幾點聲明 讓鄉民們反感了嗎?. 還是因為議
(還有346個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者evangelew (uwe)時間5年前 (2019/05/08 01:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就韓的事件可以當成娛樂新聞看待. 政治很無趣. 而韓流成為眾人茶餘飯後. 鄉民玩梗的題材. 就會興起討論熱潮. 而這韓流竟然還能不斷的提供新素材給鄉民玩樂. 當然熱度不減. 這風向不轉變才有鬼勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.210.238. 文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者shirman (死屁孩)時間5年前 (2019/05/08 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
統獨是假議題. 然後國民黨推出長照中國人和自經區洗產地. 大家就都嚇醒了. 七天假和510是很討人厭沒錯. 但跟沒事要去給外國人佔便宜(還是不久前才軍機繞我們島的外國人). 那又是另外一回事了. 只能說kmt真的很急啊. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間5年前 (2019/05/08 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
民調越打越高 為了支持含總 只好照三餐打. 其實也沒什麼打啦 都是酸跟嘲而已. 人氣越高本來就越多人注目. 中舔炒紅含果魚 現在被反作用力打而已. 你看柯屁都沒版面 也就沒什麼人打. 睡覺 就是有這個好處 柯柯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.251.1

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ice80712 (打臉腦粉)時間5年前 (2019/05/08 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我非常討厭民粹。. 我反太陽花,反民進黨。. 我反柯糞。. 我反喜韓兒。. 自經區喊倒答不出來,被打是活該,. 不過回歸本質,自經區可以拿出來討論。. 至少朱立倫跟郭台銘我可以投,. 喊倒我投不下去,根本反智,. 要是國民黨不幸推出喊倒,. 我只好含淚投柯,打死不投綠就對了。. -----. Sen
首頁
上一頁
下一頁
尾頁